Висконсин Бейджерс (жен) — Вирджиния Коммонвелт Рамс (жен) прогноз и ставки от специалиста на баскетбол 26.11.22

На 26-го ноября 2022 года было решено вынести баскетбольный поединок Висконсин Бейджерс (жен) — Вирджиния Коммонвелт Рамс (жен), в котором встречаются фавориты данного турнира, чтобы посмотреть игру смогло как можно большее количество зрителей. Прямая трансляция матча будет осуществляется отечественными спортивными каналами в 21:00 по Москве. Статистика данного противостояния говорит в пользу хозяев площадки, ведь им удалось выиграть последние три встречи между данными соперниками.

В баскетбольном поединке Висконсин Бейджерс (жен) — Вирджиния Коммонвелт Рамс (жен) на хозяев площадки букмекеры принимают ставки по коэффициенту 0, а на гостевую команду можно поставить по котировке 0.

В межсезонье руководство допустило огромную ошибку, отпустив троих ключевых игроков, так что сейчас баскетбольный клуб Висконсин Бейджерс (жен) просто ужасно выступает, проигрывая практически всем подряд. Не удивительно, что хозяева находятся на последней строчке, и даже подняться на одно место выше в чемпионате будет непросто, так как отставание уже очень большое. В действиях баскетболистов клуба Висконсин Бейджерс (жен) совершенно нет слаженности, так что команда плохо играет в обороне, а еще хуже показывает себя в нападении, ведь только в редких матчах получается набрать большое количество очков. За восемь последних поединков баскетбольный клуб Висконсин Бейджерс (жен) выиграл только две встречи, да и то они были против команд, находящихся также в нижней части турнирной таблицы. Мало того, что в составе хозяев почти не осталось опытных игроков, так в этом поединке еще точно не сыграет основной центровой, а могут пропустить игру еще и оба нападающих.

После провального прошлого сезона руководство баскетбольного клуба Вирджиния Коммонвелт Рамс (жен) не только отправило в отставку главного тренера, но еще и разорвало контракты с несколькими игроками. Был приглашен новый наставник, который сразу же привлек в команду свежих игроков, и именно на них начал строить всю игру. Перемены пошли гостям на пользу, ведь сейчас баскетбольный клуб Вирджиния Коммонвелт Рамс (жен) уже не выглядит явным аутсайдером, а даже имеет шансы квалифицироваться в плей-офф, так как занимает девятое место и от восьмого отставание не очень большое. Недавно у команды был небольшой спад, который привел к серии из пяти поражений, но гости все же сумели преодолеть кризис, что позволило улучшить игру, и в последних четырех матчах было три победы и только одно поражение. Новый наставник делает большую ставку на оборону, так что если команду устраивает результат, то баскетболисты клуба Вирджиния Коммонвелт Рамс (жен) очень надежно защищаются и практически не пускают к своему кольцу соперников. Если не считать дисквалификации легкого форварда, то у гостей нет кадровых потерь.

По мнению спортивных экспертов, в баскетбольном поединке Висконсин Бейджерс (жен) — Вирджиния Коммонвелт Рамс (жен) фаворитом являются хозяева площадки, так что можно сделать ставку на их победу с форой -10 очков.

http://muzizum.ru/cat3-817023-kitay-klask-turciya-klask-prognoz-stavki-bukmekera-na-match-klask-26-11-22/

http://terek-grozny.ru/cat3-1183443-prognoz-na-match-paro-rinpung-rtc-27-11-22/

http://gazetavb.ru/cat4-966349-prognoz-taltek-vef-26-go-noyabrya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *