Прогноз на матч Душан Обрадович — Самир Хамза Регуиг от эксперта 23.11.22

Не прошло даже суток, как Душан Обрадович снова выйдет на корт, ведь следующий поединок пройдет 23-го ноября 2022 года и его начало по Москве запланировано на 11:30. Соперником в этой встрече будет выступать Самир Хамза Регуиг, так что поклонников большого тенниса ожидает интересная игра, так как можно будет увидеть двух легендарных представителей данного вида спорта.

На то, что Душан Обрадович выиграет данный теннисный поединок, букмекеры дают коэффициент 1.26, а на то, что сильнее будет Самир Хамза Регуиг, стоит котировка 3.72.

После того, как сезон перешел с харда на грунтовое покрытие, Душан Обрадович продолжает показывать сильную игру, демонстрируя свою «пушечную» подачу. Так что, выигран уже один турнир на грунте, а на прошлом получилось дойти до полуфинала, где было поражение от фаворита. Причем, это было единственное поражение на грунте в десяти сыгранных в этом сезоне матчах. Душан Обрадович может продемонстрировать не просто хорошую первую подачу, но и обладает мощным ударом с форхенда, а также неплохо играет бэкхендом. Душан Обрадович всегда стабильно вводит мяч в игру, а также эффективно выходит к сетке, умея этим оказывать сильное давление на оппонентов. На данный момент Душан Обрадович находится на четырнадцатом месте в мировом теннисном рейтинге, но если получится хорошо отыграть на этом турнире, то это позволит ворваться в десятку лучших ракеток мира.

Сейчас Самир Хамза Регуиг только начинает свое возвращение после серьезной травмы, так что пока нельзя сказать, что 82-я ракетка мира находится на пике формы. После восстановления было сыграно только четыре поединка, в которых было две победы и два поражения. Было видно, что Самир Хамза Регуиг еще набирает обороты, ведь нет в действиях прежней уверенности, так что иногда Самир Хамза Регуиг все же неловко играет на приеме, так что если длится долгий обмен ударами, то начинаются появляться ошибки. Самир Хамза Регуиг больше любит играть на харде, где можно применить свой агрессивный стиль, а вот на грунте не всегда получается выдержать вязкий теннис, да и физическая форма не позволяется по полной выкладываться в каждом матче. С каждым поединком виден небольшой прогресс, но все же Самир Хамза Регуиг вряд ли скоро вернет себе 15-ю позиции в рейтинге мирового тенниса.

Учитывая игру в этом сезоне, теннисные аналитики уверены, что Душан Обрадович будет сильнее в данном поединке, чем Самир Хамза Регуиг, так что можно ставить не просто на победу, а брать фору -2 гейма.

http://muzizum.ru/cat3-813283-prognoz-batangas-siti-embassi-chill-zamboanga-femilis-brend-sardines-22-go-noyabrya-2022-goda-stavki-i-koef/

http://gazetavb.ru/cat0-961840-romelu-lukaku-robert-levandovskiy-prognoz-professionala-na-match-22-11-22/

http://terek-grozny.ru/cat0-1178605-segodnya-match-potters-bar-taun-lyuis-prognozy-i-stavki-ot-eksperta-22-11-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *