Санчес/Стивенсон — Пел/Эйсерик прогноз специалиста на матч 27.10.22

Теннисный поединок Санчес/Стивенсон — Пел/Эйсерик организаторы турнира согласились перенести на 27-го октября, таким образом предоставив лишний день отдыха участникам этой встречи. А действия на корте начнутся в 16:30 по Москве. Если брать во внимание статистику предыдущих встреч, то Санчес/Стивенсон является очевидным фаворитом, одержав восемь побед при трех поражениях.

Букмекеры уверены, что Санчес/Стивенсон одержит победу, так что сильно занизили коэффициент на данный исход и он составляет 3.42. По высокому коэффициенту 1.3 принимают ставки на то, что Пел/Эйсерик будет сильнее.

На этом турнире Санчес/Стивенсон выступает еще с квалификации, где вначале удалось одержать победу только в трех сетах, а затем получилось пройти в основную сетку из-за отказа оппонента продолжать игру. В прошлом матче было не сложно одержать победу, так как не составило труда справиться с мягкими подачами. А так как Санчес/Стивенсон умеет обострять игру на приеме, то получилось выиграть два первых сета 6-2 и 6-3, после чего поединок завершился. Несмотря на то, что хард является профильным покрытием, Санчес/Стивенсон в этом сезоне показывает хорошую игру и на грунтовых кортах, проиграв только три поединка из двенадцати, хотя в прошлые годы не получалось похвастаться такой статистикой. Санчес/Стивенсон в каждой игре много работает ногами, так что никогда не позволяет застать себя врасплох, а всегда находится на том месте, куда летит подача оппонента. Санчес/Стивенсон обладает сильным ударом, но в последних матчах играет от обороны, делая ставку на надежную игру на приеме.

Несмотря на то, что на протяжении всего сезона Пел/Эйсерик испытывает постоянные проблемы с травмами, в целом получилось неплохо выступить на прошлом турнире. Получилось дойти до третьего круга, даже несмотря на то, что пришлось выйти на корт сразу после того, как было восстановление после травмы спины. По игре видно, что Пел/Эйсерик по ходу сезона может еще значительно прибавить, а так как после травмы было достаточно практики, то это может произойти как раз на данном турнире. В первом матче была уверенная победа 6-4 и 6-3 над оппонентом, который находится выше в рейтинге, но пребывает в плохой форме. Грунтовое покрытие можно считать профильным, ведь каждый год Пел/Эйсерик проводит на нем самое большее количество матчей, так что обладает огромным опытом выступления на данных кортах. Пел/Эйсерик имеет хорошую подачу, но и неплохо действует на приеме, постоянно стараясь обострить игру своими форхендами.

Так как Санчес/Стивенсон и Пел/Эйсерик сейчас находятся не в лучшей форме, но все же Санчес/Стивенсон в целом лучше действует на данном покрытии корта, то можно сделать ставку на победу с форой +1.5 гейма.

http://gazetavb.ru/cat0-928815-prognoz-barbuleskupopa-pavluudvardi-27-oktyabrya-stavki-i-koefficienty/

http://muzizum.ru/cat1-790916-vestern-illinoys-lezerneks-sauzern-indiana-skriming-igls-prognoz-stavki-bukmekera-na-match-27-10-22/

http://terek-grozny.ru/cat3-1143183-prognoz-hanne-vandevinkel-ferel-ben-hassen-27-go-oktyabrya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *