Прогнозы и ставки на матч Австрия — Румыния 13.10.22

В гандбольном разделе на 13 октября букмекерские конторы принимают ставки всего на один поединок Австрия — Румыния. Прием предматчевых ставок на данную встречу возможен вплоть до 19:00 по Москве, пока не начнется игра. Последний раз команды встречались три месяца назад, и тогда сильнее оказались гандболисты клуба Румыния, выиграв со счетом 26-20.

Так как вероятность ничейного результата в гандбольном поединке Австрия — Румыния слишком маленькая, то на нее стоит коэффициент 11. На хозяев площадки стоит коэффициент 1.31, а на гостей 4.72.

После серии из шести поражений подряд главного тренера гандбольного клуба Австрия все же отправили в отставку, а на прошлой неделе руководство представило нового наставника. Под его руководством хозяева сыграли один поединок, и, хотя он и завершился поражением, но все же было видно, что игроки намного больше стараются, и у них получилось навязать сопернику серьезную игру. Новый тренер уже ввел в команде жесткую дисциплину, но все равно у гандбольного клуба Австрия хватает проблем. В первую очередь это слабая скамейка запасных, так что очень часто по ходу матча нет кем усилить игру. Кроме того, главный линейный команды играет только на нападение, и даже несмотря на уговоры наставника, все равно не идет помогать партнерам в обороне, даже если гандбольный клуб Австрия играет в защитном стиле. Сейчас в лазарете хозяев находится основной вратарь, а также могут пропустить матч полусредний и разыгрывающий.

В этом сезоне гандбольный клуб Румыния демонстрирует слишком грубую игру, и часто это негативно сказывается на результате. В последнем туре команда проиграла как раз из-за частых удалений, а соперник постоянно использовал большинство, забивая по несколько мячей. Это поражение стало уже четвертым подряд, так что руководство заявило, что в случае еще одного проигранного матча, весь тренерский штаб будет отправлен в отставку. А так как на выезде гандбольный клуб Румыния играет не лучшим образом, то выйти из кризиса команде будет не просто. В турнирной таблице гости находятся лишь на одиннадцатом месте, и могут опуститься еще ниже, так как преимущество над последней строчкой составляет лишь три очка. У команды большие проблемы в обороне, так как гандбольный клуб Румыния много пропускает, но и нельзя сказать, что гости имеют хорошее нападение. Что касается кадровых потерь в этой встрече, то точно не смогут сыграть крайний левый, разыгрывающий и линейный.

В гандбольном противостоянии Австрия — Румыния хозяева являются слишком очевидными фаворитами, так что прогнозисты советуют ставить на их победу в первом тайме и в матче с целом.

http://muzizum.ru/cat0-778250-prognoz-magali-kempen-margo-ruvrua-12-oktyabrya-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat0-909900-prognoz-kelty-kosmonavty-13-go-oktyabrya-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat2-1122192-universitet-olivet-nazarin-zhen-seynt-haver-universiti-zhen-prognoz-specialista-na-futbol-13-10-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *