Прогноз на матч Джевецкий/Никлас Салминен — Бабич/Матушевски 31.08.22

Теннисный поединок Джевецкий/Никлас Салминен — Бабич/Матушевски организаторы турнира согласились перенести на 31 августа, таким образом предоставив лишний день отдыха участникам этой встречи. А действия на корте начнутся в 14:00 по Москве. Если брать во внимание статистику предыдущих встреч, то Джевецкий/Никлас Салминен является очевидным фаворитом, одержав восемь побед при трех поражениях.

Невысокий коэффициент 1.33 демонстрирует, что Джевецкий/Никлас Салминен считается фаворитом данного теннисного противостояния, а высокая котировка 3.136 доказывает, что Бабич/Матушевски является аутсайдером.

Несмотря на то, что в прошлом поединке удалось одержать победу, все же видно, что сейчас Джевецкий/Никлас Салминен находится не в лучшей физической форме, так что не хватило сил продемонстрировать стабильную игру, которую можно было увидеть в начале сезона. Причиной этого стал напряженный график, ведь за последнюю неделю пришлось сыграть четыре поединка, и все они выдались довольно тяжелыми, так как ни один не завершился досрочной победой. Так как со времени последнего матча прошло немногим больше суток, то вряд ли стоит ожидать, что Джевецкий/Никлас Салминен сумеет восстановить силы и покажет свою лучшую игру. К тому же, на грунтовых кортах Джевецкий/Никлас Салминен никогда не отличается яркими результатами, ведь за всю карьеру не получилось выиграть даже небольшой турнир на медленном покрытии, хотя на харде было уже несколько триумфов. Джевецкий/Никлас Салминен постарается выиграть после второго сета, но это вряд ли получится, учитывая уровень нынешнего оппонента.

Несмотря на то, что на протяжении всего сезона Бабич/Матушевски испытывает постоянные проблемы с травмами, в целом получилось неплохо выступить на прошлом турнире. Получилось дойти до третьего круга, даже несмотря на то, что пришлось выйти на корт сразу после того, как было восстановление после травмы спины. По игре видно, что Бабич/Матушевски по ходу сезона может еще значительно прибавить, а так как после травмы было достаточно практики, то это может произойти как раз на данном турнире. В первом матче была уверенная победа 6-4 и 6-3 над оппонентом, который находится выше в рейтинге, но пребывает в плохой форме. Грунтовое покрытие можно считать профильным, ведь каждый год Бабич/Матушевски проводит на нем самое большее количество матчей, так что обладает огромным опытом выступления на данных кортах. Бабич/Матушевски имеет хорошую подачу, но и неплохо действует на приеме, постоянно стараясь обострить игру своими форхендами.

Спортивные эксперты в теннисном противостоянии Джевецкий/Никлас Салминен — Бабич/Матушевски ожидают напряженной борьбы, так что лучше всего брать для ставки тотал более 22.5 геймов.

http://terek-grozny.ru/cat3-1059128-prognoz-na-match-black-star-tempete-ac-rekomenduemye-stavki-ot-ekspertov-31-08-22/

http://gazetavb.ru/cat4-856594-prognoz-anastasiya-piangerelli-briana-sabo-30-avgusta-stavki-i-koefficienty/

http://muzizum.ru/cat2-741742-prognoz-alehandro-manzanera-pertusa-alvaro-lopes-san-martin-30-go-avgusta-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *