Белинда Бенчич — Анна Калинская прогноз специалиста на теннис 16.06.22

Несмотря на то, что Белинда Бенчич считается главным претендентом на победу в этом турнире, путь к финалу еще долгий, и для начала необходимо 16-го июня 2022 года обыгрывать такого неудобного оппонента, как Анна Калинская. Зрители на трибунах появятся в 12:00 по московскому времени, и тогда же стартует прямая трансляция игры на спортивных каналах. Ранее не было официальных встреч между данными соперниками.

На то, что Белинда Бенчич выиграет данный теннисный поединок, букмекеры дают коэффициент 1.188, а на то, что сильнее будет Анна Калинская, стоит котировка 3.96.

В этом сезоне лучшим результатом был четвертьфинал на турнире серии Большого Шлема, но после него Белинда Бенчич не может продемонстрировать настолько сильный теннис, так что ни на одном турнире не получилось зайти настолько далеко. Спад результатов был вызван проблемами с левым бедром, из-за чего сейчас Белинда Бенчич намного меньше передвигается по корту и не может показать высокую скорость. Тем не менее, Белинда Бенчич все равно не хочет взять перерыв, чтобы залечить травмы, а продолжает выходить на корт, показывая посредственную игру. Да, на своей подаче Белинда Бенчич играет отменно, но с приемом видны большие проблемы, так как Белинда Бенчич часто просто не успевает на подачи оппонентов, особенно, если они направлены к самой линии корта. На этом турнире было две победы, но они были вполне предсказуемыми, ведь нужно было противостоять представителям третьей сотни мирового рейтинга.

Этот сезон Анна Калинская проводит на среднем уровне, так как пока не было явных провалов, но и обыгрывать фаворитов также не получалось. В итоге, пока Анна Калинская не имеет никаких достижений, но остается в ТОП-30 лучших ракеток мира. На прошлом турнире получилось зайти в четвертьфинал, а здесь был сыгран один поединок, завершившийся победой после трех сетов. В первом сете ощущалась неуверенность и нервозность, но постепенно удалось найти свою игру, так что в третьем сете вообще было явное преимущество 6-2. Анна Калинская показывает хорошую игру на подаче, так как пробивает сильно и точно, а также часто демонстрирует различные технические навыки, заставляя мяч лететь по непонятной траектории. Анна Калинская одинаково играет на любом покрытии корта, так как может быстро адаптироваться, а также меняет свою тактику в зависимости от того, будет ли быстрый или вязкий теннис. На этом турнире важно одержать еще хотя бы две победы, чтобы защитить рейтинговые очки.

Так как Белинда Бенчич и Анна Калинская сейчас находятся не в лучшей форме, но все же Белинда Бенчич в целом лучше действует на данном покрытии корта, то можно сделать ставку на победу с форой +1.5 гейма.

http://muzizum.ru/cat0-694375-prognoz-stefani-vagner-alana-pernebi-15-06-2022-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat1-995531-prognoz-lautaro-midon-zhoao-lukas-reis-da-silva-15-06-2022-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat1-795016-prognoz-zamorashiffman-sahseggerman-15-iyunya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *