Букстехудер (жен) — Тюрингер (жен) прогноз и ставки от профессионала 29.05.22

29 мая пройдет вторая встреча между гандбольными клубами Букстехудер (жен) и Тюрингер (жен). Первый поединок между соперниками выявился очень результативным, и в нем победу со счетом 31-27 праздновали гандболисты клуба Букстехудер (жен). Прямая трансляция данного матча начнется на спортивных отечественных каналах в 13:30 по Москве.

Так как вероятность ничейного результата в гандбольном поединке Букстехудер (жен) — Тюрингер (жен) слишком маленькая, то на нее стоит коэффициент 8. На хозяев площадки стоит коэффициент 1.965, а на гостей 2.325.

Благодаря тому, что в этом сезоне гандбольный клуб Букстехудер (жен) стал намного лучше играть в родных стенах, хозяева уверенно идут в верхней половине турнирной таблицы. По результатам последнего тура команда занимает шестое место, а если хозяева не станут сбавлять обороты, то вполне могут поднять на четвертую строчку. Гандбольный клуб Букстехудер (жен) в этом сезоне дома потерпел только два поражения, и были они от первого места с разницей в три мяча, и от третьего места с разницей в четыре мяча. Если бы гандбольный клуб Букстехудер (жен) настолько уверенно играл на выезде, то был бы сейчас среди лидеров чемпионата. Главный тренер команды не придерживается какой-то определенной тактики, и очень часто меняет игроков в стартовом составе. Благодаря постоянной ротации в составе хозяев нет гандболистов, которые не имели бы перерыва. А отсутствие усталости избавляет от травм, так что на данный момент в лазарете гандбольного клуба Букстехудер (жен) находится лишь один полусредний, который в этом сезоне не играет ключевой роли.

За последние годы гандбольный клуб Тюрингер (жен) сделал себя одним из сильнейших на данном турнире, ведь последний раз команда финишировала ниже третьего места еще семь лет назад. Гости постоянно идут среди лидеров, а сейчас делят третье место с еще одной командой. Гандбольный клуб Тюрингер (жен) имеет самую надежную оборону, что видно по наименьшему количеству пропущенных мячей. Что же касается выездных матчей, то в них команда садится в глухую оборону, так что на половине поля соперника постоянно находится только линейный, а все остальные гандболисты мешают играть команде соперника. В этом месяце гандбольный клуб Тюрингер (жен) показывает хорошие результаты, одержав пять побед в последних шести турах. А единственное поражение было от команды со второй строчки. Может пропустить игру один крайний игрок, а вот разыгрывающий точно не сыграет из-за растяжения икроножной мышцы.

Учитывая атакующий потенциал данных соперников, в гандбольном поединке Букстехудер (жен) — Тюрингер (жен) спортивные эксперты намерены делать ставку на тотал более 60.5 мячей.

http://muzizum.ru/cat1-679831-sounders-timber-prognoz-i-stavki-ot-professionala-na-futbol-29-05-22/

http://gazetavb.ru/cat4-778344-speyer-kayzerslautern-ii-prognoz-specialista-na-futbol-29-05-22/

http://terek-grozny.ru/cat2-980027-prognoz-na-match-platense-zhen-boka-huniors-zhen-rekomenduemye-stavki-ot-ekspertov-29-05-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *