Ставки на матч Вайперс Кристиансанн (жен) – Ларвик (жен), прогноз на гандбол от 23.03.22

Свой следующий домашний матч гандболисты клуба Вайперс Кристиансанн (жен) сыграют 23-го марта, и хозяевам предстоит принять на своей площадке такого соперника, как Ларвик (жен). Команды выйдут из раздевалок на площадку в 20:30 по МСК. Если анализировать последние десять встреч между соперниками, то в них очевидным фаворитом считаются хозяева данного поединка, ведь сумели выиграть семь раз, в том числе одна победа была уже в этом сезоне.

Гандбольный клуб Вайперс Кристиансанн (жен) на свою победу получил от букмекеров котировку 1.001, на то, что выиграет Ларвик (жен) можно поставить по 52, а на ничью принимаются ставки по 40.

Постоянные травмы обрушились на гандбольный клуб Вайперс Кристиансанн (жен), так что в лазарете команды сейчас находится шестеро игроков, из которых четверо являются представителями основного состава. Не удивительно, что у хозяев существенно ухудшились результаты, ведь травмировано сразу двое линейных, так что нет кому сыграть на острие атаки. Кроме того, вне игры пребывает разыгрывающий, так что команда стала действовать менее вариативно, чем ранее. В шести последних турах гандбольный клуб Вайперс Кристиансанн (жен) одержал три победы и три раза проиграл, из-за чего пришлось опуститься на одну строчку в турнирной таблице, так что хозяева идут уже седьмыми. Если в начале сезона гандбольный клуб Вайперс Кристиансанн (жен) отличался хорошей результативностью, то в последних матчах команда очень редко забивает более тридцати мячей. Стали слабее действовать гандболисты клуба Вайперс Кристиансанн (жен) и на своей площадке, где были поражения в последних двух встречах.

В прошлом матче гандбольный клуб Ларвик (жен) прервал свою победную серию, которая насчитывала семь матчей. Гости выиграли первый тайм с преимуществом в два мяча, но во втором команда посыпалась, так что без шансов уступила сопернику. На турнирное положение этот проигрыш никак не повлиял, ведь гандбольный клуб Ларвик (жен) остается на второй строчке, но отставание от лидера немного увеличилось, так что гостям важно в этом поединке одержать победу. Главный тренер и гандболисты должны вынести урок из последнего тура и на этот раз сыграть намного лучше. Тем более, что из лазарета вышли двое ключевых полусредних игроков и они готовы выйти на площадку. Проблем с гостевыми матчами гандбольный клуб Ларвик (жен) не имеет, играя больше в оборонительном стиле на выезде, но побед не намного меньше, чем в домашних встречах. У гандбольного клуба Ларвик (жен) было на три дня больше времени на подготовку, чем у соперника, и это может сыграть весомую роль, учитывая напряженный календарь команд.

В гандбольном противостоянии Вайперс Кристиансанн (жен) — Ларвик (жен) хозяева являются слишком очевидными фаворитами, так что прогнозисты советуют ставить на их победу в первом тайме и в матче с целом.

http://gazetavb.ru/cat1-722256-prognoz-na-match-tuzlaspor-19-boluspor-19-23-03-22/

http://muzizum.ru/cat4-639724-prognoz-timofey-basalygo-vladislav-strugach-22-go-marta-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat4-927679-prognoz-chehiya-lyub-shveciya-lyub-23-marta-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *