Прогноз на матч Кобежице (жен) — Заглебе (жен) 22.03.22

В 20:00 по московскому времени на площадке встретятся гандбольные клубы Кобежице (жен) и Заглебе (жен). Поединок пройдет 22-го марта 2022 года в рамках очередного тура национального первенства. Гости являются очевидными фаворитами данного противостояния, ведь сумели выиграть шесть последних личных встреч между командами. Одна из них была в этом сезоне, и в ней была победа со счетом 46-10.

Так как вероятность ничейного результата в гандбольном поединке Кобежице (жен) — Заглебе (жен) слишком маленькая, то на нее стоит коэффициент 10. На хозяев площадки стоит коэффициент 3.8, а на гостей 1.41.

После серии из шести поражений подряд главного тренера гандбольного клуба Кобежице (жен) все же отправили в отставку, а на прошлой неделе руководство представило нового наставника. Под его руководством хозяева сыграли один поединок, и, хотя он и завершился поражением, но все же было видно, что игроки намного больше стараются, и у них получилось навязать сопернику серьезную игру. Новый тренер уже ввел в команде жесткую дисциплину, но все равно у гандбольного клуба Кобежице (жен) хватает проблем. В первую очередь это слабая скамейка запасных, так что очень часто по ходу матча нет кем усилить игру. Кроме того, главный линейный команды играет только на нападение, и даже несмотря на уговоры наставника, все равно не идет помогать партнерам в обороне, даже если гандбольный клуб Кобежице (жен) играет в защитном стиле. Сейчас в лазарете хозяев находится основной вратарь, а также могут пропустить матч полусредний и разыгрывающий.

За последние годы гандбольный клуб Заглебе (жен) сделал себя одним из сильнейших на данном турнире, ведь последний раз команда финишировала ниже третьего места еще семь лет назад. Гости постоянно идут среди лидеров, а сейчас делят третье место с еще одной командой. Гандбольный клуб Заглебе (жен) имеет самую надежную оборону, что видно по наименьшему количеству пропущенных мячей. Что же касается выездных матчей, то в них команда садится в глухую оборону, так что на половине поля соперника постоянно находится только линейный, а все остальные гандболисты мешают играть команде соперника. В этом месяце гандбольный клуб Заглебе (жен) показывает хорошие результаты, одержав пять побед в последних шести турах. А единственное поражение было от команды со второй строчки. Может пропустить игру один крайний игрок, а вот разыгрывающий точно не сыграет из-за растяжения икроножной мышцы.

Учитывая атакующий потенциал данных соперников, в гандбольном поединке Кобежице (жен) — Заглебе (жен) спортивные эксперты намерены делать ставку на тотал более 60.5 мячей.

http://muzizum.ru/cat3-638788-prognoz-kelty-protos-22-go-marta-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat0-721180-prognoz-galieyserik-matushevskisachko-22-marta-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat0-926325-prognoz-alisiya-parks-kamilla-rahimova-21-marta-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *