Прогноз на матч Шпаркассе Швац — Линц от эксперта 02.03.22

Свой следующий домашний матч гандболисты клуба Шпаркассе Швац сыграют 02.03.2022, и хозяевам предстоит принять на своей площадке такого соперника, как Линц. Команды выйдут из раздевалок на площадку в 20:30 по МСК. Если анализировать последние десять встреч между соперниками, то в них очевидным фаворитом считаются хозяева данного поединка, ведь сумели выиграть семь раз, в том числе одна победа была уже в этом сезоне.

Букмекерские конторы в гандбольной встрече Шпаркассе Швац — Линц выставили на хозяев и гостей коэффициенты 1.26 и 5.05, а на ничейный результат стоит огромная котировка 9.5.

После слабого прошлого сезона руководство гандбольного клуба Шпаркассе Швац решило потратить деньги на усиление слабых позиций, так что в команду пришло три опытных игрока, которые ранее выступали в составе главных соперников. Новички быстро сумели влиться в состав, так что сразу же хозяева начали показывать хорошую игру и регулярно набирать очки. Гандбольный клуб Шпаркассе Швац быстро занял место в первой тройке, и до сих пор не опускается ниже, радуя болельщиков стабильными выступлениями. Особенно хорошо команда играет на своей площадке, где забрасывает много мячей, почти в каждой встрече отдавая предпочтение атакующей схеме игры. В настоящее время главный тренер сумел вывести хозяев на пик формы, ведь они в десяти последних матчах одержали восемь побед. Особенно в этих поединках хорошо смотрелся главный линейный команды, который всегда находится на острие атаки и умеет находить брешь между защитниками соперника. В этом поединке за гандбольный клуб Шпаркассе Швац может не сыграть один крайний игрок.

В этом сезоне гандбольный клуб Линц демонстрирует слишком грубую игру, и часто это негативно сказывается на результате. В последнем туре команда проиграла как раз из-за частых удалений, а соперник постоянно использовал большинство, забивая по несколько мячей. Это поражение стало уже четвертым подряд, так что руководство заявило, что в случае еще одного проигранного матча, весь тренерский штаб будет отправлен в отставку. А так как на выезде гандбольный клуб Линц играет не лучшим образом, то выйти из кризиса команде будет не просто. В турнирной таблице гости находятся лишь на одиннадцатом месте, и могут опуститься еще ниже, так как преимущество над последней строчкой составляет лишь три очка. У команды большие проблемы в обороне, так как гандбольный клуб Линц много пропускает, но и нельзя сказать, что гости имеют хорошее нападение. Что касается кадровых потерь в этой встрече, то точно не смогут сыграть крайний левый, разыгрывающий и линейный.

Отечественные аналитики по гандболу рассмотрели все особенности предстоящей встречи Шпаркассе Швац — Линц, после чего пришли к единогласному решению, что ставить необходимо на победу хозяев с форой -3 мяча.

http://terek-grozny.ru/cat0-904875-prognoz-daniil-glinka-konstantin-kravchuk-02-go-marta-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://muzizum.ru/cat2-621922-prognoz-aleksandr-bulickiy-ivan-lyutarevich-02-go-marta-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat1-698786-prognozy-i-stavki-specialistov-na-match-klarens-zebras-kingboro-layons-yunayted-02-03-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *