Прогнозы и ставки на матч Стернен — Лиллехаммер 01.03.22

Хоккеисты клубов Стернен и Лиллехаммер в 20:30 по МСК начнут сражение на льду, результат которого может сильно повлиять на турнирную расстановку в данном хоккейном турнире. Так как матч запланирован на 01.03.2022, то у команд еще хватает времени на подготовку к игре. В этом сезоне соперники будут встречаться впервые, а в прошлом было две встречи, где вначале хоккейный клуб Стернен выиграл со счетом 5-2, но затем уступил в серии буллитов. Статистика данного противостояния перевалила уже за триста матчей, в которых лидером по количеству побед является Лиллехаммер.

Если по завершению третьего периода счет на табло в хоккейной встрече Стернен — Лиллехаммер будет равным, то сыграет коэффициент 4.5 на ничью. Вероятность победы хозяев составляет 1.82, а шансы гостей оценены букмекерами коэффициентом 3.46.

Благодаря летним усилениям хоккейный клуб Стернен этот сезон проводит намного лучше, чем предыдущий. Хозяева на протяжении регулярного чемпионата находятся в зоне плей-офф и не теряют шансов побороться за победу в Конференции. Команда идет второй в таблице, а от лидера отстает всего на три очка, так что в любой момент хозяева сами могут вырваться вперед. Нынешний наставник предпочитает атакующий хоккей, так что Стернен очень много атакует, а игроки команды забрасывают намного больше шайб, чем их коллеги из других клубов. Если бы так ярко еще играли хоккеисты обороны хозяев, то тогда ХК Стернен был бы бесспорным лидером турнира. На сегодняшний день команда демонстрирует хороший уровень игры, не проигрывая уже восемь туров. В них хоккейный клуб Стернен одержал шесть чистых побед и два раза сыграл вничью, проиграв в овертайме и выиграв в серии буллитов. Сразу два нападающих вынуждены отбывать дисквалификацию, но у тренера еще есть несколько сыгранных троек.

Единственное достижение, на которое хоккейный клуб Лиллехаммер может рассчитывать в этом сезоне это выигрыш Дивизиона. В нем команда лидирует, но в Конференции она только на пятом месте, а в общем зачете еще ниже. Побороться за победу в Конференции вряд ли получится, учитывая семиочковое отставание и отсутствие стабильности в игре. На выезде Лиллехаммер предпочитает действовать от обороны, что является основной причиной такого большого количества ничейных результатов в основное время и малого количества заброшенных шайб. Да, в Конференции именно у хоккейного клуба Лиллехаммер самая надежная оборона, но вот нападение не самое лучшее, так как шесть команд забросили большее количество шайб. Нехватку стабильности подтверждают и последние результаты, ведь недавно команда не могла одержать победу на протяжении шесть туров, а в последних трех матчах дважды выиграла, но обе победы были над очевидным аутсайдером. А вот главному конкуренту хоккейный клуб Лиллехаммер проиграл 2-3.

Хоккейные аналитики не сомневаются, что Стернен легко обыграет в основное время ХК Лиллехаммер, а ставка на победу хозяев спокойно зайдет и принесет уверенную прибыль.

http://muzizum.ru/cat3-620963-arsenal-4×4-torpedo-4×4-prognoz-i-stavki-ot-specialista-na-futbol-01-03-22/

http://gazetavb.ru/cat0-697805-stavki-na-match-himik-4×4-torpedo-4×4-prognoz-na-futbol-ot-01-03-22/

http://terek-grozny.ru/cat4-903914-prognoz-marie-ville-zora-hadson-28-fevralya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *