Швейцария (люб) — Канада (люб) прогноз и ставки от специалиста 16.02.22

После перерыва на матчи национальных сборных возобновляются клубные чемпионаты, и 16 февраля пройдет хоккейный поединок Швейцария (люб) — Канада (люб). Этот матч станет вторым очным противостоянием в этом розыгрыше турнира, а первый раз они встречались два месяца назад, и определить победителя удалось только в серии буллитов. Им стал хоккейный клуб Канада (люб), но если брать во внимание последние десять встреч команд, то в них Канада (люб) имеет только одну победу в основное время и пять поражений. Хоккеисты появятся на льду в 18:15 по Москве.

Коэффициенты на хоккейный поединок Швейцария (люб) — Канада (люб) оказались вполне предсказуемыми, ведь на хозяев принимают ставки по 2.08, на гостей по 2.08, а поставить на ничью можно по 6.1.

Несмотря на слабый прошлый сезон, у руля хоккейного клуба Швейцария (люб) руководство оставило прежнего тренера, так что этот регулярный чемпионат команда проводит снова слабо и ее болельщики даже мечтать не могут о плей-офф. Швейцария (люб) в таблице находится на третьем с конца месте, а шансов подняться выше не много, так как отставание существенное, а уровень демонстрируемого хоккея очень слабый. Даже в родных стенах Швейцария (люб) не является грозной силой, а на выезде команда проигрывает почти все матчи подряд. Тренер остается руководить командой даже несмотря на слабую форму в этом месяце, когда команда в семи турах пять раз проиграла и только дважды сыграла вничью. Но, ведь хоккейный клуб в овертайме обыграл команду с предпоследнего места, а по буллитам одолел главного аутсайдера. Проблем у хозяев хватает во всех зонах, ведь оборона не отличается взаимодействием, а заброшенных шайб очень мало, так как нападающие не всегда полностью выкладываются в матче и не отличаются изобретательностью.

Единственное достижение, на которое хоккейный клуб Канада (люб) может рассчитывать в этом сезоне это выигрыш Дивизиона. В нем команда лидирует, но в Конференции она только на пятом месте, а в общем зачете еще ниже. Побороться за победу в Конференции вряд ли получится, учитывая семиочковое отставание и отсутствие стабильности в игре. На выезде Канада (люб) предпочитает действовать от обороны, что является основной причиной такого большого количества ничейных результатов в основное время и малого количества заброшенных шайб. Да, в Конференции именно у хоккейного клуба Канада (люб) самая надежная оборона, но вот нападение не самое лучшее, так как шесть команд забросили большее количество шайб. Нехватку стабильности подтверждают и последние результаты, ведь недавно команда не могла одержать победу на протяжении шесть туров, а в последних трех матчах дважды выиграла, но обе победы были над очевидным аутсайдером. А вот главному конкуренту хоккейный клуб Канада (люб) проиграл 2-3.

В хоккейном противостоянии Швейцария (люб) — Канада (люб) спортивные прогнозисты видят явным фаворитом хозяев ледовой арены, так что предлагают взять для ставки не чистую победу, а даже фору -2 шайбы.

http://terek-grozny.ru/cat1-890791-prognoz-huan-manuel-benites-chavarriaga-piter-fayta-16-go-fevralya-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat2-683517-prognoz-barranko-kosanolopes-montagud-vasherodroget-16-fevralya-stavki-i-koefficienty/

http://muzizum.ru/cat2-609827-benfika-manchester-yunayted-prognoz-specialista-na-match-15-02-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *