Прогноз на матч Рига-Призма — Земгале от эксперта 11.01.22

Хоккеисты клубов Рига-Призма и Земгале в 20:00 по МСК начнут сражение на льду, результат которого может сильно повлиять на турнирную расстановку в данном хоккейном турнире. Так как матч запланирован на 11.01.2022, то у команд еще хватает времени на подготовку к игре. В этом сезоне соперники будут встречаться впервые, а в прошлом было две встречи, где вначале хоккейный клуб Рига-Призма выиграл со счетом 5-2, но затем уступил в серии буллитов. Статистика данного противостояния перевалила уже за триста матчей, в которых лидером по количеству побед является Земгале.

Хоккейный клуб Рига-Призма получил на свою победу от букмекеров котировку 0, на ХК Земгале конторы принимают ставки по 0, а тем, кто верит в ничью, можно поставить на коэффициент 0.

Почти половину сезона хоккейный клуб Рига-Призма находился в зоне плей-офф, но слабые результаты в этом месяце привели к тому, что команда покинула восьмерку сильнейших, и никак не может в нее вернуться. Сейчас хозяева идут девятыми, а от восьмой строчки отстают только на очко, так что если Рига-Призма начнет играть лучше, то вполне может сновать вернуться в зону плей-офф. На своем льду команда играет неплохо, проиграв в основное время только три матча, а побед было уже девять. Недавно хозяева демонстрировали серию из девяти туров, в которой не могли одержать победу, но после увольнения тренера дела пошли на поправку, так как под его руководством хоккейный клуб Рига-Призма вначале выиграл 5-3, а затем еще одержал победу в овертайме. Нападающие команды создают очень много моментов, но с их реализацией у них иногда возникают проблемы. Три защитника травмированы, но игроков такого плана в команде очень много.

Нынешний сезон хоккейный клуб Земгале проводит под руководством неопытного наставника, который только первый год работает главным тренером. С ним команда пока не может зацепиться за плей-офф, занимая двенадцатое место и очень сильно отставая от восьмого. Дело в том, что Земгале сильно играет только против аутсайдеров, а еще может неплохо смотреться на своем льду. А вот на выезде, да еще и в матчах с сильными соперниками команда теряется, часто теряя шанс на очки еще во втором или даже первом периоде. Оборону гостей нельзя назвать безнадежной, но часто недорабатывают нападающие, которые в среднем за матч забрасывают не более трех шайб. После серии из пяти поражений хоккейный клуб Земгале сумел выиграть два матча подряд, но в последнем туре гостей снова ожидал проигрыш. Можно отметить, что, несмотря на невысокое место в таблице, у ХК Земгале по ходу сезона еще не было ни одного разгромного поражения.

В хоккейном противостоянии Рига-Призма — Земгале спортивные прогнозисты видят явным фаворитом хозяев ледовой арены, так что предлагают взять для ставки не чистую победу, а даже фору -2 шайбы.

http://gazetavb.ru/cat4-646684-prognoz-anika-yaskova-ioana-zvonaru-11-go-yanvarya-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat2-859682-prognoz-deniel-koks-sizya-ernest-kivanda-11-go-yanvarya-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://muzizum.ru/cat2-579457-prognoz-konni-perrin-miryam-borklund-11-go-yanvarya-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *