Прогнозы и ставки специалистов на матч СВГ Люнебург — Гелиос Гризлис Гизен 08.01.22

Новый этап престижного волейбольного турнира начнется 08-го января и откроет его противостояние СВГ Люнебург — Гелиос Гризлис Гизен. Игроки обеих команд появятся на площадке в 19:30 по Москве. Последнюю встречу данных соперников выиграли волейболисты клуба Гелиос Гризлис Гизен, но в общей истории данного противостояния лидером является СВГ Люнебург, выиграв двенадцать матчей из восемнадцати.

Если СВГ Люнебург окажется сильнее в данном волейбольном противостоянии, то букмекерские конторы выплатят по ставкам на коэффициент 1.3. А по коэффициенту 3.42 идет прием ставок на то, что победителем встречи станет Гелиос Гризлис Гизен.

Несмотря на то, что волейбольному клубу СВГ Люнебург еще придется сражаться за выживание в данном дивизионе, уже даже самые отчаянные болельщики не верят, что команда сможет сотворить чудо. Мало того, что хозяева после повышения в классе не провели никаких усилений, так еще и ушел лучший центровой, из-за чего команда демонстрирует ужасные результаты. Волейболисты клуба СВГ Люнебург подарили болельщикам только одну победу, да и то со счетом 3-2, а все остальные матчи были проиграны, так что хозяева закономерно замыкают турнирную таблицу. Хотя руководство пытается спасти ситуацию тренерскими перестановками, это не помогает, ведь лишь в двух поединках были поражений 2-3, а почти во всех остальных волейбольный клуб СВГ Люнебург уступил 0-3, с огромным отставанием по очках. Так что, хотя в составе хозяева сейчас вообще нет травмированных игроков, это никак не повлияет на игру команды, которую уже все списали со счетов.

Этот сезон волейбольный клуб Гелиос Гризлис Гизен проводит неоднозначно, ведь игроки команды мощно действуют при своей подаче, и в составе гостей сразу несколько игроков идут среди числа лучших бомбардиров чемпионата. Но, ошибаться волейболисты клуба Гелиос Гризлис Гизен также умеют, позволяя соперникам набирать немало очков, так что если перед стартом сезона руководство клуба надеялось на борьбу за победу в регулярном чемпионате, то о ней придется забыть. Гости идут шестыми в турнирной таблице, и для команды сейчас важно сохранить свое место в плей-офф. После слабого старта сезона волейбольный клуб Гелиос Гризлис Гизен понемногу начал набирать обороты, так что в последних десяти турах было семь побед и три поражения. К тому же, команда стала лучше играть и на чужой площадке, ведь игроки борются до последнего, так что в большинстве матчей приходится играть по пять партий. В составе гостей не смогут сыграть в этом поединке центральный блокирующий и либеро.

Можно не сомневаться, что волейбольная встреча СВГ Люнебург — Гелиос Гризлис Гизен пройдет в пять партий, так что можно смело ставить в этом матче на тотал более.

http://muzizum.ru/cat1-577016-prognoz-gael-monfis-tanasi-kokkinakis-08-01-2022-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat0-643300-prognoz-salesianos-oszh-ii-vale-kavala-08-01-2022-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat1-856976-prognoz-emina-bektash-paula-ormaechea-08-go-yanvarya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *