Юлия Климович — Габриэла Ямате Алмейда: прогноз, ставки букмекера на матч. ITF 18.10.21

Несмотря на то, что Юлия Климович считается главным претендентом на победу в этом турнире, путь к финалу еще долгий, и для начала необходимо 18-го октября обыгрывать такого неудобного оппонента, как Габриэла Ямате Алмейда. Зрители на трибунах появятся в 15:00 по московскому времени, и тогда же стартует прямая трансляция игры на спортивных каналах. Ранее не было официальных встреч между данными соперниками.

Невысокий коэффициент 1.03 демонстрирует, что Юлия Климович считается фаворитом данного теннисного противостояния, а высокая котировка 10.5 доказывает, что Габриэла Ямате Алмейда является аутсайдером.

После того, как сезон перешел с харда на грунтовое покрытие, Юлия Климович продолжает показывать сильную игру, демонстрируя свою «пушечную» подачу. Так что, выигран уже один турнир на грунте, а на прошлом получилось дойти до полуфинала, где было поражение от фаворита. Причем, это было единственное поражение на грунте в десяти сыгранных в этом сезоне матчах. Юлия Климович может продемонстрировать не просто хорошую первую подачу, но и обладает мощным ударом с форхенда, а также неплохо играет бэкхендом. Юлия Климович всегда стабильно вводит мяч в игру, а также эффективно выходит к сетке, умея этим оказывать сильное давление на оппонентов. На данный момент Юлия Климович находится на четырнадцатом месте в мировом теннисном рейтинге, но если получится хорошо отыграть на этом турнире, то это позволит ворваться в десятку лучших ракеток мира.

Этот сезон Габриэла Ямате Алмейда проводит на среднем уровне, так как пока не было явных провалов, но и обыгрывать фаворитов также не получалось. В итоге, пока Габриэла Ямате Алмейда не имеет никаких достижений, но остается в ТОП-30 лучших ракеток мира. На прошлом турнире получилось зайти в четвертьфинал, а здесь был сыгран один поединок, завершившийся победой после трех сетов. В первом сете ощущалась неуверенность и нервозность, но постепенно удалось найти свою игру, так что в третьем сете вообще было явное преимущество 6-2. Габриэла Ямате Алмейда показывает хорошую игру на подаче, так как пробивает сильно и точно, а также часто демонстрирует различные технические навыки, заставляя мяч лететь по непонятной траектории. Габриэла Ямате Алмейда одинаково играет на любом покрытии корта, так как может быстро адаптироваться, а также меняет свою тактику в зависимости от того, будет ли быстрый или вязкий теннис. На этом турнире важно одержать еще хотя бы две победы, чтобы защитить рейтинговые очки.

Так как Юлия Климович и Габриэла Ямате Алмейда сейчас находятся не в лучшей форме, но все же Юлия Климович в целом лучше действует на данном покрытии корта, то можно сделать ставку на победу с форой +1.5 гейма.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *