Уинтер Мигер — Томас Гадецки прогноз и ставки от профессионала 15.10.21

В линии ведущих букмекерских контор можно найти теннисный поединок Уинтер Мигер — Томас Гадецки, который предварительно запланирован на 15 октября. На корте оппоненты появятся в 04:30 по московскому времени. Несмотря на то, что встречаются одни из лучших ракеток современности, ранее им ни разу не судилось сойтись вместе на одном корте.

Невысокий коэффициент 1.51 демонстрирует, что Уинтер Мигер считается фаворитом данного теннисного противостояния, а высокая котировка 2.498 доказывает, что Томас Гадецки является аутсайдером.

Несмотря на то, что в прошлом поединке удалось одержать победу, все же видно, что сейчас Уинтер Мигер находится не в лучшей физической форме, так что не хватило сил продемонстрировать стабильную игру, которую можно было увидеть в начале сезона. Причиной этого стал напряженный график, ведь за последнюю неделю пришлось сыграть четыре поединка, и все они выдались довольно тяжелыми, так как ни один не завершился досрочной победой. Так как со времени последнего матча прошло немногим больше суток, то вряд ли стоит ожидать, что Уинтер Мигер сумеет восстановить силы и покажет свою лучшую игру. К тому же, на грунтовых кортах Уинтер Мигер никогда не отличается яркими результатами, ведь за всю карьеру не получилось выиграть даже небольшой турнир на медленном покрытии, хотя на харде было уже несколько триумфов. Уинтер Мигер постарается выиграть после второго сета, но это вряд ли получится, учитывая уровень нынешнего оппонента.

Сейчас Томас Гадецки только начинает свое возвращение после серьезной травмы, так что пока нельзя сказать, что 82-я ракетка мира находится на пике формы. После восстановления было сыграно только четыре поединка, в которых было две победы и два поражения. Было видно, что Томас Гадецки еще набирает обороты, ведь нет в действиях прежней уверенности, так что иногда Томас Гадецки все же неловко играет на приеме, так что если длится долгий обмен ударами, то начинаются появляться ошибки. Томас Гадецки больше любит играть на харде, где можно применить свой агрессивный стиль, а вот на грунте не всегда получается выдержать вязкий теннис, да и физическая форма не позволяется по полной выкладываться в каждом матче. С каждым поединком виден небольшой прогресс, но все же Томас Гадецки вряд ли скоро вернет себе 15-ю позиции в рейтинге мирового тенниса.

В теннисном матче Уинтер Мигер — Томас Гадецки на корте сойдутся оппоненты, которые отличаются по своему классу, и сейчас показывают совершенно разные результаты, так что можно смело брать победу фаворита по сетам со счетом 2-0.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *