Ставангер Ойлерс — Фриск прогноз и ставки от специалиста на хоккей 14.10.21

Поклонники хоккея в предвкушении ожидают 14.10.2021, так как в этот день на льду сойдутся такие сильные команды, как Ставангер Ойлерс и Фриск. По московскому времени поединок стартует в 19:00. Лишь в этом сезоне это будет третья встреча команд, а в предыдущих двух оба раза сильнее были хоккеисты клуба Ставангер Ойлерс, выиграв со счетами 6-4 и 3-2. В общей статистике противостояния Ставангер Ойлерс также лидирует, одержав на 25 побед больше, чем это удалось сопернику.

Хоккейный клуб Ставангер Ойлерс на свою победу получил от букмекеров коэффициент 1.68, вероятность ничьи оценена котировкой 4.3, а на ХК Фриск выставили 3.82.

Хотя в своем Дивизионе хоккейный клуб Ставангер Ойлерс шел пятым, в Конференции команда идет шестой, а это дает великолепные шансы квалифицироваться в плей-офф. Тем более, что над восьмым местом у хозяев преимущество в пять очков. Главным козырем команды является игра в родных стенах, где Ставангер Ойлерс может дать бой любому сопернику, пусть это будет даже действующий чемпион. У себя дома в этом сезоне хоккейный клуб Ставангер Ойлерс потерпел только одно поражение, когда чистых побед было уже пятнадцать. Правда, команда придерживается игры от обороны, так как тренер в первую очередь нацелен на результат, так что результативную игру хозяева показывают крайне редко. В последней домашней серии хоккейный клуб Ставангер Ойлерс выиграл все четыре встречи, после чего на выезде команда смогла выиграть только однажды, еще один раз праздновав победу в овертайме, но два оставшихся матча были проиграны. Не поможет хозяевам в этом поединке правый нападающий.

В прошлом регулярном сезоне хоккейный клуб Фриск слабо начал, но затем сильно прибавил и финишировал в зоне плей-офф. Этот сезон складывается для команды кардинально наоборот. Если поначалу гости были среди лидеров, а также недолгое время возглавляли таблицу, то сейчас хоккейный клуб Фриск настолько слабо играет, что скатился уже к одиннадцатому месту. С каждым туром шансов вернуться в плей-офф все меньше, ведь сейчас отставание от восьмой строчки уже достигает пятнадцати очков. Падение хоккейного клуба Фриск продолжается, ведь побед не было уже двенадцать туров, а за этот период команда разжилась только четырьмя очками, потерпев девять поражений. Две недели назад был уволен главный тренер, но новый наставник пока не сумел вывести гостей из крутого пике. Нападающие в последних поединках редко забрасывают больше одной шайбы, а оборона слишком часто сыпется, так как было уже четыре разгрома. У гостей на лед не выйдут левый и правый нападающий из одной тройки.

Хоккейные аналитики не сомневаются, что Ставангер Ойлерс легко обыграет в основное время ХК Фриск, а ставка на победу хозяев спокойно зайдет и принесет уверенную прибыль.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *