Олег Мигачев — Алексей Мартыненко прогноз и ставки от специалиста на теннис 30.07.22

В рамках турнира серии Большого Шлема 30-го июля пройдет несколько четвертьфинальных матчей, среди которых наиболее заманчивым для ставок является Олег Мигачев — Алексей Мартыненко. Прямая трансляция данного противостояния будет осуществляться спортивными каналами в 09:45 по МСК. Уже четыре года между данными оппонентами не было личных встреч, а еще раньше проходило два очных поединка, в которых получилось одержать по одной победе.

Невысокий коэффициент 1.23 демонстрирует, что Олег Мигачев считается фаворитом данного теннисного противостояния, а высокая котировка 3.68 доказывает, что Алексей Мартыненко является аутсайдером.

На этом турнире Олег Мигачев выступает еще с квалификации, где вначале удалось одержать победу только в трех сетах, а затем получилось пройти в основную сетку из-за отказа оппонента продолжать игру. В прошлом матче было не сложно одержать победу, так как не составило труда справиться с мягкими подачами. А так как Олег Мигачев умеет обострять игру на приеме, то получилось выиграть два первых сета 6-2 и 6-3, после чего поединок завершился. Несмотря на то, что хард является профильным покрытием, Олег Мигачев в этом сезоне показывает хорошую игру и на грунтовых кортах, проиграв только три поединка из двенадцати, хотя в прошлые годы не получалось похвастаться такой статистикой. Олег Мигачев в каждой игре много работает ногами, так что никогда не позволяет застать себя врасплох, а всегда находится на том месте, куда летит подача оппонента. Олег Мигачев обладает сильным ударом, но в последних матчах играет от обороны, делая ставку на надежную игру на приеме.

Сейчас Алексей Мартыненко только начинает свое возвращение после серьезной травмы, так что пока нельзя сказать, что 82-я ракетка мира находится на пике формы. После восстановления было сыграно только четыре поединка, в которых было две победы и два поражения. Было видно, что Алексей Мартыненко еще набирает обороты, ведь нет в действиях прежней уверенности, так что иногда Алексей Мартыненко все же неловко играет на приеме, так что если длится долгий обмен ударами, то начинаются появляться ошибки. Алексей Мартыненко больше любит играть на харде, где можно применить свой агрессивный стиль, а вот на грунте не всегда получается выдержать вязкий теннис, да и физическая форма не позволяется по полной выкладываться в каждом матче. С каждым поединком виден небольшой прогресс, но все же Алексей Мартыненко вряд ли скоро вернет себе 15-ю позиции в рейтинге мирового тенниса.

Учитывая игру в этом сезоне, теннисные аналитики уверены, что Олег Мигачев будет сильнее в данном поединке, чем Алексей Мартыненко, так что можно ставить не просто на победу, а брать фору -2 гейма.

http://muzizum.ru/cat1-715176-prognozy-i-stavki-specialistov-na-match-shattendorf-ask-horitshon-29-07-22/

http://terek-grozny.ru/cat4-1018129-kembriya-i-klaydah-karmarten-taun-prognoz-professionala-na-futbol-30-07-22/

http://gazetavb.ru/cat4-818679-prognoz-uestern-port-stilers-kembervell-dregons-30-iyulya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *