Арклон Хуэртас дель Пино — Франциско Комесана прогноз профессионала на теннис 24.06.22

В рамках турнира серии Большого Шлема 24-го июня пройдет несколько четвертьфинальных матчей, среди которых наиболее заманчивым для ставок является Арклон Хуэртас дель Пино — Франциско Комесана. Прямая трансляция данного противостояния будет осуществляться спортивными каналами в 16:00 по МСК. Уже четыре года между данными оппонентами не было личных встреч, а еще раньше проходило два очных поединка, в которых получилось одержать по одной победе.

Невысокий коэффициент 4.96 демонстрирует, что Арклон Хуэртас дель Пино считается фаворитом данного теннисного противостояния, а высокая котировка 1.18 доказывает, что Франциско Комесана является аутсайдером.

На этом турнире Арклон Хуэртас дель Пино выступает еще с квалификации, где вначале удалось одержать победу только в трех сетах, а затем получилось пройти в основную сетку из-за отказа оппонента продолжать игру. В прошлом матче было не сложно одержать победу, так как не составило труда справиться с мягкими подачами. А так как Арклон Хуэртас дель Пино умеет обострять игру на приеме, то получилось выиграть два первых сета 6-2 и 6-3, после чего поединок завершился. Несмотря на то, что хард является профильным покрытием, Арклон Хуэртас дель Пино в этом сезоне показывает хорошую игру и на грунтовых кортах, проиграв только три поединка из двенадцати, хотя в прошлые годы не получалось похвастаться такой статистикой. Арклон Хуэртас дель Пино в каждой игре много работает ногами, так что никогда не позволяет застать себя врасплох, а всегда находится на том месте, куда летит подача оппонента. Арклон Хуэртас дель Пино обладает сильным ударом, но в последних матчах играет от обороны, делая ставку на надежную игру на приеме.

Этот сезон Франциско Комесана проводит на среднем уровне, так как пока не было явных провалов, но и обыгрывать фаворитов также не получалось. В итоге, пока Франциско Комесана не имеет никаких достижений, но остается в ТОП-30 лучших ракеток мира. На прошлом турнире получилось зайти в четвертьфинал, а здесь был сыгран один поединок, завершившийся победой после трех сетов. В первом сете ощущалась неуверенность и нервозность, но постепенно удалось найти свою игру, так что в третьем сете вообще было явное преимущество 6-2. Франциско Комесана показывает хорошую игру на подаче, так как пробивает сильно и точно, а также часто демонстрирует различные технические навыки, заставляя мяч лететь по непонятной траектории. Франциско Комесана одинаково играет на любом покрытии корта, так как может быстро адаптироваться, а также меняет свою тактику в зависимости от того, будет ли быстрый или вязкий теннис. На этом турнире важно одержать еще хотя бы две победы, чтобы защитить рейтинговые очки.

Спортивные эксперты в теннисном противостоянии Арклон Хуэртас дель Пино — Франциско Комесана ожидают напряженной борьбы, так что лучше всего брать для ставки тотал более 22.5 геймов.

http://terek-grozny.ru/cat4-1002999-prognoz-yakov-filimonov-diana-starovoytova-23-06-2022-stavki-i-koefficienty/

http://muzizum.ru/cat2-700862-prognoz-hiroko-kuvata-karolin-kempana-22-06-2022-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat2-802247-prognoz-vaysnyumayer-belluchchiyannakkone-23-iyunya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *