Прогнозы и ставки на матч Доминиканская Республика (жен) — Южная Корея (жен) 15.06.22

Волейболисты клуба Доминиканская Республика (жен) тщательно готовятся к своему следующему матчу, который намечается на 15-го июня. В нем предстоит сыграть на домашней площадке против такого непростого соперника, как Южная Корея (жен). Прямая трансляция будет проводиться несколькими спортивными каналами, а ее начало будет в 23:59 по МСК. Ранее данные команды никогда между собой не играли.

Ставки по коэффициенту 1.136 букмекеры принимают на победу волейболистов клуба Доминиканская Республика (жен). На то, что выиграет данный поединок Южная Корея (жен), стоит немного ниже котировка 4.7.

В этом сезоне волейбольный клуб Доминиканская Республика (жен) добивается хороших результатов в международном турнире, из-за чего команде приходится жертвовать национальным первенством. Тем не менее, у хозяев очень мощный запас, так что хоть они в турнирной таблице идут пятыми, все прекрасно знают, что волейбольному клубу Доминиканская Республика (жен) главное пробиться в плей-офф, а там команда еще себя покажет. В том, что хозяева будут среди восьмерки сильнейших команд чемпионата, сомневаться не приходится, так как преимущество над девятой строчкой достигает одиннадцати очков. За весь сезон у волейбольного клуба Доминиканская Республика (жен) было только три поражения со счетом 0-3, а на своей площадке команда всегда играет сильно, даже если игроки устали, либо у хозяев есть кадровые проблемы. Сейчас команда пребывает на небольшом спаде, потерпев три подряд гостевых поражения, так что сейчас болельщики ждут от волейболистов клуба Доминиканская Республика (жен) только победы. Лучший диагональный хозяев не сыграет в этом матче из-за повреждения.

Несколько лет назад появился волейбольный клуб Южная Корея (жен), который благодаря хорошей финансовой поддержке сумел пройти все этапы местного чемпионата, добравшись до высшей лиги. В прошлом году команда смогла там закрепиться, финишировав вне зоны плей-офф, но сейчас гости уже идут четвертыми, что не удивительно, ведь руководство в межсезонье поменяло половину состава, не жалея денег на усиления. Правда, пока Южная Корея (жен) является более домашней командой, ведь в выездных поединках не получается показывать такие хорошие результаты. Половину гостевых встреч волейбольный клуб Южная Корея (жен) проиграл, причем, уже в пяти матчах были поражение 0-3. Сейчас гости находятся в неплохой форме, выдавая серию из трех побед, хотя команде приходилось играть с довольно серьезными соперниками, также располагающимися в зоне плей-офф. Однозначных потерь в составе волейбольного клуба Южная Корея (жен) нет, но за гостей может не сыграть доигровщик, которого не видели на последних тренировках команды.

Известные волейбольные аналитики в противостоянии Доминиканская Республика (жен) — Южная Корея (жен) собираются брать для ставки фору хозяев по очкам -18.5.

http://terek-grozny.ru/cat2-994927-prognoz-orlando-luzh-kalin-ivanovski-15-go-iyunya-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://muzizum.ru/cat4-693919-prognoz-loren-proktor-katarina-kozarov-14-go-iyunya-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat1-794426-prognoz-czinpen-tan-maksim-shin-15-iyunya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *