Онтарио Рейн — Гранд Рапид Гриффинс прогноз специалиста на хоккей 23.03.22

Хоккеисты клубов Онтарио Рейн и Гранд Рапид Гриффинс в 05:00 по МСК начнут сражение на льду, результат которого может сильно повлиять на турнирную расстановку в данном хоккейном турнире. Так как матч запланирован на 23-го марта, то у команд еще хватает времени на подготовку к игре. В этом сезоне соперники будут встречаться впервые, а в прошлом было две встречи, где вначале хоккейный клуб Онтарио Рейн выиграл со счетом 5-2, но затем уступил в серии буллитов. Статистика данного противостояния перевалила уже за триста матчей, в которых лидером по количеству побед является Гранд Рапид Гриффинс.

Хоккейный клуб Онтарио Рейн получил на свою победу от букмекеров котировку 2.15, на ХК Гранд Рапид Гриффинс конторы принимают ставки по 2.4, а тем, кто верит в ничью, можно поставить на коэффициент 5.

Почти половину сезона хоккейный клуб Онтарио Рейн находился в зоне плей-офф, но слабые результаты в этом месяце привели к тому, что команда покинула восьмерку сильнейших, и никак не может в нее вернуться. Сейчас хозяева идут девятыми, а от восьмой строчки отстают только на очко, так что если Онтарио Рейн начнет играть лучше, то вполне может сновать вернуться в зону плей-офф. На своем льду команда играет неплохо, проиграв в основное время только три матча, а побед было уже девять. Недавно хозяева демонстрировали серию из девяти туров, в которой не могли одержать победу, но после увольнения тренера дела пошли на поправку, так как под его руководством хоккейный клуб Онтарио Рейн вначале выиграл 5-3, а затем еще одержал победу в овертайме. Нападающие команды создают очень много моментов, но с их реализацией у них иногда возникают проблемы. Три защитника травмированы, но игроков такого плана в команде очень много.

В прошлом регулярном сезоне хоккейный клуб Гранд Рапид Гриффинс слабо начал, но затем сильно прибавил и финишировал в зоне плей-офф. Этот сезон складывается для команды кардинально наоборот. Если поначалу гости были среди лидеров, а также недолгое время возглавляли таблицу, то сейчас хоккейный клуб Гранд Рапид Гриффинс настолько слабо играет, что скатился уже к одиннадцатому месту. С каждым туром шансов вернуться в плей-офф все меньше, ведь сейчас отставание от восьмой строчки уже достигает пятнадцати очков. Падение хоккейного клуба Гранд Рапид Гриффинс продолжается, ведь побед не было уже двенадцать туров, а за этот период команда разжилась только четырьмя очками, потерпев девять поражений. Две недели назад был уволен главный тренер, но новый наставник пока не сумел вывести гостей из крутого пике. Нападающие в последних поединках редко забрасывают больше одной шайбы, а оборона слишком часто сыпется, так как было уже четыре разгрома. У гостей на лед не выйдут левый и правый нападающий из одной тройки.

Так как коэффициент на победу хозяев в хоккейном матче Онтарио Рейн — Гранд Рапид Гриффинс слишком мал и ставить на него не выгодно, то спортивные аналитики настаивают на ставке на фору -4 шайбы, учитывая слабую оборону гостей.

http://terek-grozny.ru/cat0-926760-prognozy-i-stavki-specialistov-na-match-al-nahda-dammam-nadzhran-22-03-22/

http://gazetavb.ru/cat0-721275-prognoz-chzheczyan-layons-czyansu-dragons-22-go-marta-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://muzizum.ru/cat4-639149-prognoz-mett-ponshe-antuan-vinsen-22-go-marta-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *