Хуан Батиста Торрес — Хуан Пабло Варильяс Патино-Самудио прогноз и ставки от специалиста на теннис 10.03.22

Несмотря на то, что Хуан Батиста Торрес считается главным претендентом на победу в этом турнире, путь к финалу еще долгий, и для начала необходимо 10-го марта обыгрывать такого неудобного оппонента, как Хуан Пабло Варильяс Патино-Самудио. Зрители на трибунах появятся в 18:00 по московскому времени, и тогда же стартует прямая трансляция игры на спортивных каналах. Ранее не было официальных встреч между данными соперниками.

Коэффициент 3.72 выставлен букмекерами на то, что Хуан Батиста Торрес одержит победу в этой теннисной встрече, а поставить на триумф, который одержит Хуан Пабло Варильяс Патино-Самудио, можно по коэффициенту 1.26.

После того, как сезон перешел с харда на грунтовое покрытие, Хуан Батиста Торрес продолжает показывать сильную игру, демонстрируя свою «пушечную» подачу. Так что, выигран уже один турнир на грунте, а на прошлом получилось дойти до полуфинала, где было поражение от фаворита. Причем, это было единственное поражение на грунте в десяти сыгранных в этом сезоне матчах. Хуан Батиста Торрес может продемонстрировать не просто хорошую первую подачу, но и обладает мощным ударом с форхенда, а также неплохо играет бэкхендом. Хуан Батиста Торрес всегда стабильно вводит мяч в игру, а также эффективно выходит к сетке, умея этим оказывать сильное давление на оппонентов. На данный момент Хуан Батиста Торрес находится на четырнадцатом месте в мировом теннисном рейтинге, но если получится хорошо отыграть на этом турнире, то это позволит ворваться в десятку лучших ракеток мира.

Несмотря на то, что на протяжении всего сезона Хуан Пабло Варильяс Патино-Самудио испытывает постоянные проблемы с травмами, в целом получилось неплохо выступить на прошлом турнире. Получилось дойти до третьего круга, даже несмотря на то, что пришлось выйти на корт сразу после того, как было восстановление после травмы спины. По игре видно, что Хуан Пабло Варильяс Патино-Самудио по ходу сезона может еще значительно прибавить, а так как после травмы было достаточно практики, то это может произойти как раз на данном турнире. В первом матче была уверенная победа 6-4 и 6-3 над оппонентом, который находится выше в рейтинге, но пребывает в плохой форме. Грунтовое покрытие можно считать профильным, ведь каждый год Хуан Пабло Варильяс Патино-Самудио проводит на нем самое большее количество матчей, так что обладает огромным опытом выступления на данных кортах. Хуан Пабло Варильяс Патино-Самудио имеет хорошую подачу, но и неплохо действует на приеме, постоянно стараясь обострить игру своими форхендами.

Учитывая игру в этом сезоне, теннисные аналитики уверены, что Хуан Батиста Торрес будет сильнее в данном поединке, чем Хуан Пабло Варильяс Патино-Самудио, так что можно ставить не просто на победу, а брать фору -2 гейма.

http://terek-grozny.ru/cat0-913190-prognoz-na-match-nauas-atletiko-akreano-10-03-22/

http://gazetavb.ru/cat1-707361-prognoz-san-antonio-sperz-toronto-reptorz-10-03-2022-stavki-i-koefficienty/

http://muzizum.ru/cat1-628386-stavki-na-match-doksa-dramas-anagennisi-plagiyas-prognoz-na-futbol-ot-09-03-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *