Ставки на матч Иртыш-Казхром (жен) – Куаныш (жен), прогноз на волейбол от 25.12.21

Новый этап престижного волейбольного турнира начнется 25.12.2021 и откроет его противостояние Иртыш-Казхром (жен) — Куаныш (жен). Игроки обеих команд появятся на площадке в 07:00 по Москве. Последнюю встречу данных соперников выиграли волейболисты клуба Куаныш (жен), но в общей истории данного противостояния лидером является Иртыш-Казхром (жен), выиграв двенадцать матчей из восемнадцати.

Если Иртыш-Казхром (жен) окажется сильнее в данном волейбольном противостоянии, то букмекерские конторы выплатят по ставкам на коэффициент 8.3. А по коэффициенту 1.028 идет прием ставок на то, что победителем встречи станет Куаныш (жен).

Ранее волейбольный клуб Иртыш-Казхром (жен) редко показывал какие-то успешные результаты, и участником плей-офф в последний раз получалось стать еще четыре года назад. Но, в межсезонье были подписаны контракты с двумя новыми игроками, пришедшими из других чемпионатов, и именно на этих волейболистах главный тренер строит всю игру. Результаты хозяев резко прыгнули вверх, ведь волейбольный клуб Иртыш-Казхром (жен) занимает вторую строчку в турнирной таблице. И пусть от лидера команда отстает уже очень сильно, но перед наставником и игроками никто и не ставил задачу выиграть регулярный чемпионат, а квалификация в плей-офф уже будет хорошим результатом. Если волейбольный клуб Иртыш-Казхром (жен) и немного сбавит обороны, что приведет к падению в чемпионате, то сильно сдать позиции все равно не получится, и хозяева уже даже теоретически не опустятся ниже восьмого места. А сейчас команда как раз в неплохой форме, одержав четыре победы в последних пяти турах. В этом поединке под вопросом участие связующего, получившего повреждение в прошлом туре.

Волейбольный клуб Куаныш (жен) очень хорошо стартовал в регулярном чемпионате, в один момент даже занимая вторую строчку в таблице. Но, в прошлом месяце у команды начался сильный спад, ведь игра стала заметно хуже, так что в последних семи турах было пять поражений. Это не могло не сказаться на турнирном положение гостей, которые опустились уже до пятой сточки, а если дело так пойдет и дальше, то волейбольный клуб Куаныш (жен) вообще может покинуть зону плей-офф. Ухудшение игры команды можно списать на травмы, ведь уже два месяца не могут играть связующий и диагональный, а последние три матча пропустил доигровщик, который больше всех в команде набирал очков. У волейбольного клуба Куаныш (жен) скромные финансовые возможности, так что нет длинной скамейки запасных, и сейчас главному тренеру приходится выпускать на игру молодых волейболистов, которые отыграли в этом сезоне по несколько минут.

В волейбольном поединке Иртыш-Казхром (жен) — Куаныш (жен) отечественные спортивные эксперты намерены сделать ставку на победу хозяев площадки по партиям со счетом 3-0.

http://muzizum.ru/cat2-569012-taychung-blyu-ueyl-zhen-inter-taoyuan-zhen-prognoz-stavki-bukmekera-na-match-tayvanskaya-futbolnaya-liga-25/

http://terek-grozny.ru/cat1-849876-revolution-real-prognoz-professionala-na-match-25-12-21/

http://gazetavb.ru/cat2-635387-segodnya-match-unisport-de-sokode-ask-kara-prognozy-i-stavki-ot-eksperta-24-12-21/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *