Мелисса Бойден — Анастасия Золотарёва прогноз и ставки от специалиста 15.11.22

Несмотря на то, что Мелисса Бойден считается главным претендентом на победу в этом турнире, путь к финалу еще долгий, и для начала необходимо 15-го ноября 2022 года обыгрывать такого неудобного оппонента, как Анастасия Золотарёва. Зрители на трибунах появятся в 11:00 по московскому времени, и тогда же стартует прямая трансляция игры на спортивных каналах. Ранее не было официальных встреч между данными соперниками.

Невысокий коэффициент 18 демонстрирует, что Мелисса Бойден считается фаворитом данного теннисного противостояния, а высокая котировка 1.005 доказывает, что Анастасия Золотарёва является аутсайдером.

На этом турнире Мелисса Бойден выступает еще с квалификации, где вначале удалось одержать победу только в трех сетах, а затем получилось пройти в основную сетку из-за отказа оппонента продолжать игру. В прошлом матче было не сложно одержать победу, так как не составило труда справиться с мягкими подачами. А так как Мелисса Бойден умеет обострять игру на приеме, то получилось выиграть два первых сета 6-2 и 6-3, после чего поединок завершился. Несмотря на то, что хард является профильным покрытием, Мелисса Бойден в этом сезоне показывает хорошую игру и на грунтовых кортах, проиграв только три поединка из двенадцати, хотя в прошлые годы не получалось похвастаться такой статистикой. Мелисса Бойден в каждой игре много работает ногами, так что никогда не позволяет застать себя врасплох, а всегда находится на том месте, куда летит подача оппонента. Мелисса Бойден обладает сильным ударом, но в последних матчах играет от обороны, делая ставку на надежную игру на приеме.

В этом году Анастасия Золотарёва не радует ни своими результатами, ни игрой. На харде на двух турнирах получилось дойти до полуфинала, но там очень сильно повезло с календарем, так как попадались очень легкие оппоненты. Но, как только произошла смена покрытия, то результаты существенно упали, ведь Анастасия Золотарёва предпочитает быстрый теннис, а на грунте мало просто сильно бить по мячу и быстро бегать по корту. К тому же, в прошлом месяце была небольшая травма левой лодыжки, которая выбила из стоя на три недели, что привело к потере формы. На этом турнире было сыграно два поединка, и в обоих были победы, хотя ошибки были с обоих сторон, но все же Анастасия Золотарёва в этом году отличается везением, так что после трех сетов получилось с трудом пройти дальше. Нынешний оппонент в гораздо лучшей форме, чем двое предыдущих, так что если будет допущено снова так много ошибок, то уже точно не получится выиграть. А Анастасия Золотарёва не всегда надежно закрывает заднюю линию и часто не успевает на выходы к сетке.

В теннисном матче Мелисса Бойден — Анастасия Золотарёва на корте сойдутся оппоненты, которые отличаются по своему классу, и сейчас показывают совершенно разные результаты, так что можно смело брать победу фаворита по сетам со счетом 2-0.

http://muzizum.ru/cat3-806743-prognoz-dzhoshua-lapadet-yohannes-haertays-14-go-noyabrya-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat1-953131-prognoz-tihana-sretenovich-veda-varshita-ranabotu-15-noyabrya-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat2-1170137-prognoz-mirra-andreeva-sebastyanna-skilipoti-15-go-noyabrya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *