Гриззли Вольфсбург — Лулеo прогноз и ставки от профессионала на хоккей 15.11.22

15 ноября в букмекерской линии не так много матчей, так что лучше всего сделать ставку на поединок Гриззли Вольфсбург — Лулеo. Прием ставок будет осуществляться до 20:00 по московскому времени, после чего ставки будут в режиме live уже по другим коэффициентам. Хозяева приложат максимум усилий, чтобы одержать победу, ведь в последней встрече они проиграли в овертайме, хотя после второго периода вели в две шайбы.

Коэффициенты на хоккейный поединок Гриззли Вольфсбург — Лулеo оказались вполне предсказуемыми, ведь на хозяев принимают ставки по 3.38, на гостей по 1.82, а поставить на ничью можно по 4.4.

Несмотря на слабый прошлый сезон, у руля хоккейного клуба Гриззли Вольфсбург руководство оставило прежнего тренера, так что этот регулярный чемпионат команда проводит снова слабо и ее болельщики даже мечтать не могут о плей-офф. Гриззли Вольфсбург в таблице находится на третьем с конца месте, а шансов подняться выше не много, так как отставание существенное, а уровень демонстрируемого хоккея очень слабый. Даже в родных стенах Гриззли Вольфсбург не является грозной силой, а на выезде команда проигрывает почти все матчи подряд. Тренер остается руководить командой даже несмотря на слабую форму в этом месяце, когда команда в семи турах пять раз проиграла и только дважды сыграла вничью. Но, ведь хоккейный клуб в овертайме обыграл команду с предпоследнего места, а по буллитам одолел главного аутсайдера. Проблем у хозяев хватает во всех зонах, ведь оборона не отличается взаимодействием, а заброшенных шайб очень мало, так как нападающие не всегда полностью выкладываются в матче и не отличаются изобретательностью.

Единственное достижение, на которое хоккейный клуб Лулеo может рассчитывать в этом сезоне это выигрыш Дивизиона. В нем команда лидирует, но в Конференции она только на пятом месте, а в общем зачете еще ниже. Побороться за победу в Конференции вряд ли получится, учитывая семиочковое отставание и отсутствие стабильности в игре. На выезде Лулеo предпочитает действовать от обороны, что является основной причиной такого большого количества ничейных результатов в основное время и малого количества заброшенных шайб. Да, в Конференции именно у хоккейного клуба Лулеo самая надежная оборона, но вот нападение не самое лучшее, так как шесть команд забросили большее количество шайб. Нехватку стабильности подтверждают и последние результаты, ведь недавно команда не могла одержать победу на протяжении шесть туров, а в последних трех матчах дважды выиграла, но обе победы были над очевидным аутсайдером. А вот главному конкуренту хоккейный клуб Лулеo проиграл 2-3.

Так как коэффициент на победу хозяев в хоккейном матче Гриззли Вольфсбург — Лулеo слишком мал и ставить на него не выгодно, то спортивные аналитики настаивают на ставке на фору -4 шайбы, учитывая слабую оборону гостей.

http://muzizum.ru/cat0-806470-prognoz-yulita-saner-rebekka-munk-mortensen-14-11-2022-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat2-952552-prognoz-mexico-tbl-italy-tbl-14-go-noyabrya-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat2-1169557-prognoz-firebirds-blood-razors-15-go-noyabrya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *