Прогнозы и ставки на матч Валлефолья (жен) — Бусто-Арсицио (жен) 06.11.22

Любители волейбола смогут поединок Валлефолья (жен) — Бусто-Арсицио (жен) посмотреть 06-го ноября 2022 года, а его начало по московскому времени состоится в 19:00. Если брать статистику предыдущих противостояний данных волейбольных команд, то фаворит очевиден, ведь хозяева данной встречи выигрывали шесть раз в восьми поединках, а два поражения были более, чем десятилетней давности.

В поединке по волейболу Валлефолья (жен) — Бусто-Арсицио (жен) букмекерские конторы выставили на хозяев коэффициент 1.72, а на гостевую команду можно сделать ставку по 2.1.

Ранее волейбольный клуб Валлефолья (жен) редко показывал какие-то успешные результаты, и участником плей-офф в последний раз получалось стать еще четыре года назад. Но, в межсезонье были подписаны контракты с двумя новыми игроками, пришедшими из других чемпионатов, и именно на этих волейболистах главный тренер строит всю игру. Результаты хозяев резко прыгнули вверх, ведь волейбольный клуб Валлефолья (жен) занимает вторую строчку в турнирной таблице. И пусть от лидера команда отстает уже очень сильно, но перед наставником и игроками никто и не ставил задачу выиграть регулярный чемпионат, а квалификация в плей-офф уже будет хорошим результатом. Если волейбольный клуб Валлефолья (жен) и немного сбавит обороны, что приведет к падению в чемпионате, то сильно сдать позиции все равно не получится, и хозяева уже даже теоретически не опустятся ниже восьмого места. А сейчас команда как раз в неплохой форме, одержав четыре победы в последних пяти турах. В этом поединке под вопросом участие связующего, получившего повреждение в прошлом туре.

Несколько лет назад появился волейбольный клуб Бусто-Арсицио (жен), который благодаря хорошей финансовой поддержке сумел пройти все этапы местного чемпионата, добравшись до высшей лиги. В прошлом году команда смогла там закрепиться, финишировав вне зоны плей-офф, но сейчас гости уже идут четвертыми, что не удивительно, ведь руководство в межсезонье поменяло половину состава, не жалея денег на усиления. Правда, пока Бусто-Арсицио (жен) является более домашней командой, ведь в выездных поединках не получается показывать такие хорошие результаты. Половину гостевых встреч волейбольный клуб Бусто-Арсицио (жен) проиграл, причем, уже в пяти матчах были поражение 0-3. Сейчас гости находятся в неплохой форме, выдавая серию из трех побед, хотя команде приходилось играть с довольно серьезными соперниками, также располагающимися в зоне плей-офф. Однозначных потерь в составе волейбольного клуба Бусто-Арсицио (жен) нет, но за гостей может не сыграть доигровщик, которого не видели на последних тренировках команды.

Можно не сомневаться, что волейбольная встреча Валлефолья (жен) — Бусто-Арсицио (жен) пройдет в пять партий, так что можно смело ставить в этом матче на тотал более.

http://muzizum.ru/cat1-798821-prognoz-anka-aleksiya-todoni-deniz-hrdinkova-05-noyabrya-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat4-1157714-prognoz-wild-vikings-rangers-06-go-noyabrya-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat4-941164-prognoz-na-match-hartberg-austriya-lyustenau-05-11-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *