Ставки на матч Зандкаулен/Франтцен – Ламазин/Хассан, прогноз на теннис от 06.08.22

Несмотря на то, что Зандкаулен/Франтцен считается главным претендентом на победу в этом турнире, путь к финалу еще долгий, и для начала необходимо 06-го августа обыгрывать такого неудобного оппонента, как Ламазин/Хассан. Зрители на трибунах появятся в 16:00 по московскому времени, и тогда же стартует прямая трансляция игры на спортивных каналах. Ранее не было официальных встреч между данными соперниками.

На то, что Зандкаулен/Франтцен выиграет данный теннисный поединок, букмекеры дают коэффициент 2.188, а на то, что сильнее будет Ламазин/Хассан, стоит котировка 1.63.

Несмотря на то, что в прошлом поединке удалось одержать победу, все же видно, что сейчас Зандкаулен/Франтцен находится не в лучшей физической форме, так что не хватило сил продемонстрировать стабильную игру, которую можно было увидеть в начале сезона. Причиной этого стал напряженный график, ведь за последнюю неделю пришлось сыграть четыре поединка, и все они выдались довольно тяжелыми, так как ни один не завершился досрочной победой. Так как со времени последнего матча прошло немногим больше суток, то вряд ли стоит ожидать, что Зандкаулен/Франтцен сумеет восстановить силы и покажет свою лучшую игру. К тому же, на грунтовых кортах Зандкаулен/Франтцен никогда не отличается яркими результатами, ведь за всю карьеру не получилось выиграть даже небольшой турнир на медленном покрытии, хотя на харде было уже несколько триумфов. Зандкаулен/Франтцен постарается выиграть после второго сета, но это вряд ли получится, учитывая уровень нынешнего оппонента.

Сейчас Ламазин/Хассан только начинает свое возвращение после серьезной травмы, так что пока нельзя сказать, что 82-я ракетка мира находится на пике формы. После восстановления было сыграно только четыре поединка, в которых было две победы и два поражения. Было видно, что Ламазин/Хассан еще набирает обороты, ведь нет в действиях прежней уверенности, так что иногда Ламазин/Хассан все же неловко играет на приеме, так что если длится долгий обмен ударами, то начинаются появляться ошибки. Ламазин/Хассан больше любит играть на харде, где можно применить свой агрессивный стиль, а вот на грунте не всегда получается выдержать вязкий теннис, да и физическая форма не позволяется по полной выкладываться в каждом матче. С каждым поединком виден небольшой прогресс, но все же Ламазин/Хассан вряд ли скоро вернет себе 15-ю позиции в рейтинге мирового тенниса.

Так как Зандкаулен/Франтцен и Ламазин/Хассан сейчас находятся не в лучшей форме, но все же Зандкаулен/Франтцен в целом лучше действует на данном покрытии корта, то можно сделать ставку на победу с форой +1.5 гейма.

http://muzizum.ru/cat3-720663-prognoz-na-match-ksamaks-iverdon-05-08-22/

http://gazetavb.ru/cat1-825516-stavki-na-match-irp-cheski-teshin-slaviya-orlova-lutine-prognoz-na-futbol-ot-06-08-22/

http://terek-grozny.ru/cat3-1024633-segodnya-match-herto-tote-prognozy-i-stavki-ot-eksperta-06-08-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *