Кения 3×3 (жен) — Шри-Ланка 3×3 (жен) прогноз и ставки от профессионала на баскетбол 29.07.22

Баскетболисты клуба Кения 3×3 (жен) собираются 29.07.2022 показать свой максимум, ведь им необходимо одержать победу над БК Шри-Ланка 3×3 (жен). На площадке игроки обеих команд появятся в 19:35 по МСК. Эта встреча будет уже второй между командами только в рамках этого сезона, а ранее соперники выдали сумасшедший матч, в котором баскетбольный клуб Шри-Ланка 3×3 (жен) выиграл со счетом 122-118.

Если баскетбольный клуб Кения 3×3 (жен) станет победителем этого матча, то сыграют ставки по коэффициенту 0, а выплата выигрыша по котировке 0 возможна, если победителем окажется баскетбольный клуб Шри-Ланка 3×3 (жен).

Ранее баскетбольный клуб Кения 3×3 (жен) был одним из сильнейших на данном турнире, но золотое поколение команды ушло, так что сейчас хозяева показывают посредственные результаты, даже не каждый год пробиваясь в плей-офф. В этом сезоне баскетбольный клуб Кения 3×3 (жен) вновь может пролететь мимо восьмерки сильнейших, ведь хозяева идут только десятыми в чемпионате, а от зоны плей-офф уже сильно отстают. Да, команда хорошо действует на своей площадке, но этого мало для успешных результатов, так как на выезде баскетболисты клуба Кения 3×3 (жен) практически не выигрывают. Сейчас команде очень не хватает стабильности, так как в последних десяти матчах было только три победы, а среди семи поражений четыре было с разгромным счетом. Руководство не стремится усиливать состав за счет трансферов, а в этом сезоне хозяева также испытывают кадровые проблемы, ведь на полгода выбыл из строя тяжелый нападающий, кого особо некем заменить.

В последнее время баскетбольный клуб Шри-Ланка 3×3 (жен) испытывает откровенные проблемы с обороной, что связано с травмами сразу двух разыгрывающих защитников и атакующего защитника. Из-за этого результаты гостей сильно упали, ведь в последних пяти турах получилось одержать всего одну победу, а четыре встречи были проиграны. Пока команда еще не покинула зону плей-офф, но уже с четвертого места опустилась на седьмое, так что главному тренеру необходимо принимать какие-то меры, ведь в ином случае баскетбольный клуб может выбыть из восьмерки лучших. В каждом матче гости пропускают более сотни очков, а на выезде результаты гораздо хуже. В последнем поединке баскетболисты клуба Шри-Ланка 3×3 (жен) хорошо начали и выиграли первые две четверти, но после перерыва команда посыпалась, проиграв с отставанием в двенадцать очков. Некоторые игроки гостей находятся в слабой форме, из-за чего им сложно отыграть весь матч.

Несмотря на то, что букмекеры в баскетбольном матче Кения 3×3 (жен) — Шри-Ланка 3×3 (жен) на стороне хозяев, аналитики данного спорта больше верят в гостей, предлагая взять для ставки их фору +6 очков.

http://muzizum.ru/cat2-714402-prognoz-alafiya-ayeni-kayl-edmund-28-go-iyulya-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat2-817402-prognoz-na-match-atletiko-vega-real-munisipal-29-07-22/

http://terek-grozny.ru/cat2-1016962-prognoz-na-match-ssha-klask-indiya-klask-29-07-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *