Прогноз на матч Маргароли/Утияма — Гэлловей/Лавсон 20.07.22

Несмотря на то, что Маргароли/Утияма считается главным претендентом на победу в этом турнире, путь к финалу еще долгий, и для начала необходимо 20-го июля 2022 года обыгрывать такого неудобного оппонента, как Гэлловей/Лавсон. Зрители на трибунах появятся в 18:00 по московскому времени, и тогда же стартует прямая трансляция игры на спортивных каналах. Ранее не было официальных встреч между данными соперниками.

Коэффициент 2.384 выставлен букмекерами на то, что Маргароли/Утияма одержит победу в этой теннисной встрече, а поставить на триумф, который одержит Гэлловей/Лавсон, можно по коэффициенту 1.56.

В этом сезоне лучшим результатом был четвертьфинал на турнире серии Большого Шлема, но после него Маргароли/Утияма не может продемонстрировать настолько сильный теннис, так что ни на одном турнире не получилось зайти настолько далеко. Спад результатов был вызван проблемами с левым бедром, из-за чего сейчас Маргароли/Утияма намного меньше передвигается по корту и не может показать высокую скорость. Тем не менее, Маргароли/Утияма все равно не хочет взять перерыв, чтобы залечить травмы, а продолжает выходить на корт, показывая посредственную игру. Да, на своей подаче Маргароли/Утияма играет отменно, но с приемом видны большие проблемы, так как Маргароли/Утияма часто просто не успевает на подачи оппонентов, особенно, если они направлены к самой линии корта. На этом турнире было две победы, но они были вполне предсказуемыми, ведь нужно было противостоять представителям третьей сотни мирового рейтинга.

Этот сезон Гэлловей/Лавсон проводит на среднем уровне, так как пока не было явных провалов, но и обыгрывать фаворитов также не получалось. В итоге, пока Гэлловей/Лавсон не имеет никаких достижений, но остается в ТОП-30 лучших ракеток мира. На прошлом турнире получилось зайти в четвертьфинал, а здесь был сыгран один поединок, завершившийся победой после трех сетов. В первом сете ощущалась неуверенность и нервозность, но постепенно удалось найти свою игру, так что в третьем сете вообще было явное преимущество 6-2. Гэлловей/Лавсон показывает хорошую игру на подаче, так как пробивает сильно и точно, а также часто демонстрирует различные технические навыки, заставляя мяч лететь по непонятной траектории. Гэлловей/Лавсон одинаково играет на любом покрытии корта, так как может быстро адаптироваться, а также меняет свою тактику в зависимости от того, будет ли быстрый или вязкий теннис. На этом турнире важно одержать еще хотя бы две победы, чтобы защитить рейтинговые очки.

Спортивные эксперты в теннисном противостоянии Маргароли/Утияма — Гэлловей/Лавсон ожидают напряженной борьбы, так что лучше всего брать для ставки тотал более 22.5 геймов.

http://terek-grozny.ru/cat2-1008022-montreal-sacramento-prognoz-professionala-20-07-22/

http://muzizum.ru/cat1-706581-prognoz-ketrin-huey-katarina-kozarov-19-07-2022-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat0-808405-prognoz-barbora-palicova-tena-lukas-20-iyulya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *