Прогноз на матч Скайсити Стампид — Финикс Тандер от эксперта 24.06.22

Домашняя серия хоккейного клуба Скайсити Стампид продолжается, так что 24-го июня хозяева снова выйдут на лед, чтобы сыграть против хоккеистов клуба Финикс Тандер. Зрители займут свои места на трибунах до 09:45 по Москве, ведь именно в это время стартует поединок. В прошлом сезоне каждая команда в очных поединках одержала по две домашние победы, а в этом сезоне была одна встреча, которая завершилась ничьей, а в овертайме сильнее были хоккеисты клуба Финикс Тандер.

Коэффициенты на хоккейный поединок Скайсити Стампид — Финикс Тандер оказались вполне предсказуемыми, ведь на хозяев принимают ставки по 1.08, на гостей по 40, а поставить на ничью можно по 6.7.

Несмотря на слабый прошлый сезон, у руля хоккейного клуба Скайсити Стампид руководство оставило прежнего тренера, так что этот регулярный чемпионат команда проводит снова слабо и ее болельщики даже мечтать не могут о плей-офф. Скайсити Стампид в таблице находится на третьем с конца месте, а шансов подняться выше не много, так как отставание существенное, а уровень демонстрируемого хоккея очень слабый. Даже в родных стенах Скайсити Стампид не является грозной силой, а на выезде команда проигрывает почти все матчи подряд. Тренер остается руководить командой даже несмотря на слабую форму в этом месяце, когда команда в семи турах пять раз проиграла и только дважды сыграла вничью. Но, ведь хоккейный клуб в овертайме обыграл команду с предпоследнего места, а по буллитам одолел главного аутсайдера. Проблем у хозяев хватает во всех зонах, ведь оборона не отличается взаимодействием, а заброшенных шайб очень мало, так как нападающие не всегда полностью выкладываются в матче и не отличаются изобретательностью.

Единственное достижение, на которое хоккейный клуб Финикс Тандер может рассчитывать в этом сезоне это выигрыш Дивизиона. В нем команда лидирует, но в Конференции она только на пятом месте, а в общем зачете еще ниже. Побороться за победу в Конференции вряд ли получится, учитывая семиочковое отставание и отсутствие стабильности в игре. На выезде Финикс Тандер предпочитает действовать от обороны, что является основной причиной такого большого количества ничейных результатов в основное время и малого количества заброшенных шайб. Да, в Конференции именно у хоккейного клуба Финикс Тандер самая надежная оборона, но вот нападение не самое лучшее, так как шесть команд забросили большее количество шайб. Нехватку стабильности подтверждают и последние результаты, ведь недавно команда не могла одержать победу на протяжении шесть туров, а в последних трех матчах дважды выиграла, но обе победы были над очевидным аутсайдером. А вот главному конкуренту хоккейный клуб Финикс Тандер проиграл 2-3.

Так как коэффициент на победу хозяев в хоккейном матче Скайсити Стампид — Финикс Тандер слишком мал и ставить на него не выгодно, то спортивные аналитики настаивают на ставке на фору -4 шайбы, учитывая слабую оборону гостей.

http://muzizum.ru/cat1-700916-prognoz-ariana-arseneault-adriana-remi-22-go-iyunya-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat3-1002643-addis-ababa-ketema-sebeta-siti-prognoz-specialista-na-futbol-23-06-22/

http://gazetavb.ru/cat4-802209-prognoz-knights-yellow-mariners-blue-23-06-2022-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *