Прогноз на матч Метц (жен) — Безансон (жен) 11.06.22

Гандбольный поединок Метц (жен) — Безансон (жен) должен пройти 11.06.2022, так что у игроков команд еще впереди достаточно времени, чтобы как следует подготовиться к игре. По московскому времени эта встреча начнется в 19:45. Соперники впервые встречаются в этом сезоне, а в прошлом обе встречиа выиграл гандбольный клуб Метц (жен).

Так как вероятность ничейного результата в гандбольном поединке Метц (жен) — Безансон (жен) слишком маленькая, то на нее стоит коэффициент 14. На хозяев площадки стоит коэффициент 1.08, а на гостей 9.9.

После слабого прошлого сезона руководство гандбольного клуба Метц (жен) решило потратить деньги на усиление слабых позиций, так что в команду пришло три опытных игрока, которые ранее выступали в составе главных соперников. Новички быстро сумели влиться в состав, так что сразу же хозяева начали показывать хорошую игру и регулярно набирать очки. Гандбольный клуб Метц (жен) быстро занял место в первой тройке, и до сих пор не опускается ниже, радуя болельщиков стабильными выступлениями. Особенно хорошо команда играет на своей площадке, где забрасывает много мячей, почти в каждой встрече отдавая предпочтение атакующей схеме игры. В настоящее время главный тренер сумел вывести хозяев на пик формы, ведь они в десяти последних матчах одержали восемь побед. Особенно в этих поединках хорошо смотрелся главный линейный команды, который всегда находится на острие атаки и умеет находить брешь между защитниками соперника. В этом поединке за гандбольный клуб Метц (жен) может не сыграть один крайний игрок.

В этом сезоне гандбольный клуб Безансон (жен) демонстрирует слишком грубую игру, и часто это негативно сказывается на результате. В последнем туре команда проиграла как раз из-за частых удалений, а соперник постоянно использовал большинство, забивая по несколько мячей. Это поражение стало уже четвертым подряд, так что руководство заявило, что в случае еще одного проигранного матча, весь тренерский штаб будет отправлен в отставку. А так как на выезде гандбольный клуб Безансон (жен) играет не лучшим образом, то выйти из кризиса команде будет не просто. В турнирной таблице гости находятся лишь на одиннадцатом месте, и могут опуститься еще ниже, так как преимущество над последней строчкой составляет лишь три очка. У команды большие проблемы в обороне, так как гандбольный клуб Безансон (жен) много пропускает, но и нельзя сказать, что гости имеют хорошее нападение. Что касается кадровых потерь в этой встрече, то точно не смогут сыграть крайний левый, разыгрывающий и линейный.

В гандбольном противостоянии Метц (жен) — Безансон (жен) хозяева являются слишком очевидными фаворитами, так что прогнозисты советуют ставить на их победу в первом тайме и в матче с целом.

http://gazetavb.ru/cat3-790458-prognoz-kamchatka-kuban-11-go-iyunya-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://muzizum.ru/cat0-690420-prognoz-yuki-naito-erika-andreeva-10-06-2022-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat4-991089-prognoz-thielcao-dzhonshance-10-iyunya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *