К-Эспоо — ФПС прогноз специалиста на матч 18.04.22

Поклонники хоккея в предвкушении ожидают 18 апреля, так как в этот день на льду сойдутся такие сильные команды, как К-Эспоо и ФПС. По московскому времени поединок стартует в 17:00. Лишь в этом сезоне это будет третья встреча команд, а в предыдущих двух оба раза сильнее были хоккеисты клуба К-Эспоо, выиграв со счетами 6-4 и 3-2. В общей статистике противостояния К-Эспоо также лидирует, одержав на 25 побед больше, чем это удалось сопернику.

Хоккейный клуб К-Эспоо получил на свою победу от букмекеров котировку 2.12, на ХК ФПС конторы принимают ставки по 2.752, а тем, кто верит в ничью, можно поставить на коэффициент 3.74.

Почти половину сезона хоккейный клуб К-Эспоо находился в зоне плей-офф, но слабые результаты в этом месяце привели к тому, что команда покинула восьмерку сильнейших, и никак не может в нее вернуться. Сейчас хозяева идут девятыми, а от восьмой строчки отстают только на очко, так что если К-Эспоо начнет играть лучше, то вполне может сновать вернуться в зону плей-офф. На своем льду команда играет неплохо, проиграв в основное время только три матча, а побед было уже девять. Недавно хозяева демонстрировали серию из девяти туров, в которой не могли одержать победу, но после увольнения тренера дела пошли на поправку, так как под его руководством хоккейный клуб К-Эспоо вначале выиграл 5-3, а затем еще одержал победу в овертайме. Нападающие команды создают очень много моментов, но с их реализацией у них иногда возникают проблемы. Три защитника травмированы, но игроков такого плана в команде очень много.

Единственное достижение, на которое хоккейный клуб ФПС может рассчитывать в этом сезоне это выигрыш Дивизиона. В нем команда лидирует, но в Конференции она только на пятом месте, а в общем зачете еще ниже. Побороться за победу в Конференции вряд ли получится, учитывая семиочковое отставание и отсутствие стабильности в игре. На выезде ФПС предпочитает действовать от обороны, что является основной причиной такого большого количества ничейных результатов в основное время и малого количества заброшенных шайб. Да, в Конференции именно у хоккейного клуба ФПС самая надежная оборона, но вот нападение не самое лучшее, так как шесть команд забросили большее количество шайб. Нехватку стабильности подтверждают и последние результаты, ведь недавно команда не могла одержать победу на протяжении шесть туров, а в последних трех матчах дважды выиграла, но обе победы были над очевидным аутсайдером. А вот главному конкуренту хоккейный клуб ФПС проиграл 2-3.

Так как коэффициент на победу хозяев в хоккейном матче К-Эспоо — ФПС слишком мал и ставить на него не выгодно, то спортивные аналитики настаивают на ставке на фору -4 шайбы, учитывая слабую оборону гостей.

http://gazetavb.ru/cat2-730757-prognozy-i-stavki-specialistov-na-match-apollon-larissa-niki-volos-17-04-22/

http://muzizum.ru/cat2-646697-prognoz-na-match-dinamo-4×4-volna-4×4-ot-eksperta-17-04-22/

http://terek-grozny.ru/cat1-934241-prognoz-swarm-stampede-18-go-aprelya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *