Ставки на матч Альберт Рамос – Хуан Пабло Варильяс Патино-Самудио, прогноз на теннис от 03.02.22

Не прошло даже суток, как Альберт Рамос снова выйдет на корт, ведь следующий поединок пройдет 03.02.2022 и его начало по Москве запланировано на 16:00. Соперником в этой встрече будет выступать Хуан Пабло Варильяс Патино-Самудио, так что поклонников большого тенниса ожидает интересная игра, так как можно будет увидеть двух легендарных представителей данного вида спорта.

Невысокий коэффициент 1.672 демонстрирует, что Альберт Рамос считается фаворитом данного теннисного противостояния, а высокая котировка 2.02 доказывает, что Хуан Пабло Варильяс Патино-Самудио является аутсайдером.

На этом турнире Альберт Рамос выступает еще с квалификации, где вначале удалось одержать победу только в трех сетах, а затем получилось пройти в основную сетку из-за отказа оппонента продолжать игру. В прошлом матче было не сложно одержать победу, так как не составило труда справиться с мягкими подачами. А так как Альберт Рамос умеет обострять игру на приеме, то получилось выиграть два первых сета 6-2 и 6-3, после чего поединок завершился. Несмотря на то, что хард является профильным покрытием, Альберт Рамос в этом сезоне показывает хорошую игру и на грунтовых кортах, проиграв только три поединка из двенадцати, хотя в прошлые годы не получалось похвастаться такой статистикой. Альберт Рамос в каждой игре много работает ногами, так что никогда не позволяет застать себя врасплох, а всегда находится на том месте, куда летит подача оппонента. Альберт Рамос обладает сильным ударом, но в последних матчах играет от обороны, делая ставку на надежную игру на приеме.

В этом году Хуан Пабло Варильяс Патино-Самудио не радует ни своими результатами, ни игрой. На харде на двух турнирах получилось дойти до полуфинала, но там очень сильно повезло с календарем, так как попадались очень легкие оппоненты. Но, как только произошла смена покрытия, то результаты существенно упали, ведь Хуан Пабло Варильяс Патино-Самудио предпочитает быстрый теннис, а на грунте мало просто сильно бить по мячу и быстро бегать по корту. К тому же, в прошлом месяце была небольшая травма левой лодыжки, которая выбила из стоя на три недели, что привело к потере формы. На этом турнире было сыграно два поединка, и в обоих были победы, хотя ошибки были с обоих сторон, но все же Хуан Пабло Варильяс Патино-Самудио в этом году отличается везением, так что после трех сетов получилось с трудом пройти дальше. Нынешний оппонент в гораздо лучшей форме, чем двое предыдущих, так что если будет допущено снова так много ошибок, то уже точно не получится выиграть. А Хуан Пабло Варильяс Патино-Самудио не всегда надежно закрывает заднюю линию и часто не успевает на выходы к сетке.

Так как Альберт Рамос и Хуан Пабло Варильяс Патино-Самудио сейчас находятся не в лучшей форме, но все же Альберт Рамос в целом лучше действует на данном покрытии корта, то можно сделать ставку на победу с форой +1.5 гейма.

http://muzizum.ru/cat2-598727-prognoz-astoriya-bydgosch-vilki-morske-schecin-02-02-2022-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat2-669162-prognoz-lafaet-leopards-amerikan-igls-03-go-fevralya-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat0-878030-prognoz-krasnye-krylya-ledovyy-desant-02-fevralya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *