Лара Пфейфер — Брин Джонсон прогноз и ставки от специалиста на теннис 19.01.22

В рамках турнира серии Большого Шлема 19-го января 2022 года пройдет несколько четвертьфинальных матчей, среди которых наиболее заманчивым для ставок является Лара Пфейфер — Брин Джонсон. Прямая трансляция данного противостояния будет осуществляться спортивными каналами в 18:00 по МСК. Уже четыре года между данными оппонентами не было личных встреч, а еще раньше проходило два очных поединка, в которых получилось одержать по одной победе.

Невысокий коэффициент 1.02 демонстрирует, что Лара Пфейфер считается фаворитом данного теннисного противостояния, а высокая котировка 11.5 доказывает, что Брин Джонсон является аутсайдером.

Лара Пфейфер может похвастаться тем, что два последних турнира прошли на высоком уровне, так как в обоих были поражения только от будущих обладателей трофея. Это говорит о том, что Лара Пфейфер все же умеет играть на грунтовых кортах, чего нельзя было сказать еще год назад. На этом турнире был сыгран только один поединок, который завершился легкой победой, которую получилось одержать менее, чем за час, так как счет был 6-1 и 6-0. Лара Пфейфер максимально реализует свои геймы, показывая высокую точность на своей подаче. А так как Лара Пфейфер еще и очень сильно подает, то это позволяет практически в каждом матче заставлять оппонента играть по своим правилам. Так как Лара Пфейфер имеет только 24 года, то молодой организм очень быстро восстанавливается от нагрузок, которые возникают из-за сложного календаря. Так что, хоть последняя встреча была совсем недавно, в этом матче Лара Пфейфер снова будет показывать высокий уровень тенниса и хорошую выносливость.

Этот сезон Брин Джонсон проводит на среднем уровне, так как пока не было явных провалов, но и обыгрывать фаворитов также не получалось. В итоге, пока Брин Джонсон не имеет никаких достижений, но остается в ТОП-30 лучших ракеток мира. На прошлом турнире получилось зайти в четвертьфинал, а здесь был сыгран один поединок, завершившийся победой после трех сетов. В первом сете ощущалась неуверенность и нервозность, но постепенно удалось найти свою игру, так что в третьем сете вообще было явное преимущество 6-2. Брин Джонсон показывает хорошую игру на подаче, так как пробивает сильно и точно, а также часто демонстрирует различные технические навыки, заставляя мяч лететь по непонятной траектории. Брин Джонсон одинаково играет на любом покрытии корта, так как может быстро адаптироваться, а также меняет свою тактику в зависимости от того, будет ли быстрый или вязкий теннис. На этом турнире важно одержать еще хотя бы две победы, чтобы защитить рейтинговые очки.

Спортивные эксперты в теннисном противостоянии Лара Пфейфер — Брин Джонсон ожидают напряженной борьбы, так что лучше всего брать для ставки тотал более 22.5 геймов.

http://terek-grozny.ru/cat3-865713-prognoz-ioana-zvonaru-klara-veldman-19-yanvarya-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat0-653820-revolution-city-prognoz-i-stavki-ot-specialista-19-01-22/

http://muzizum.ru/cat2-586252-prognoz-mayami-redhoks-ogayo-bobkets-19-go-yanvarya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *