Фрелунда — Лулеo прогноз специалиста на матч 06.01.22

После перерыва на матчи национальных сборных возобновляются клубные чемпионаты, и 06 января пройдет хоккейный поединок Фрелунда — Лулеo. Этот матч станет вторым очным противостоянием в этом розыгрыше турнира, а первый раз они встречались два месяца назад, и определить победителя удалось только в серии буллитов. Им стал хоккейный клуб Лулеo, но если брать во внимание последние десять встреч команд, то в них Лулеo имеет только одну победу в основное время и пять поражений. Хоккеисты появятся на льду в 16:00 по Москве.

Хоккейный клуб Фрелунда на свою победу получил от букмекеров коэффициент 2.12, вероятность ничьи оценена котировкой 3.74, а на ХК Лулеo выставили 2.685.

Несмотря на слабый прошлый сезон, у руля хоккейного клуба Фрелунда руководство оставило прежнего тренера, так что этот регулярный чемпионат команда проводит снова слабо и ее болельщики даже мечтать не могут о плей-офф. Фрелунда в таблице находится на третьем с конца месте, а шансов подняться выше не много, так как отставание существенное, а уровень демонстрируемого хоккея очень слабый. Даже в родных стенах Фрелунда не является грозной силой, а на выезде команда проигрывает почти все матчи подряд. Тренер остается руководить командой даже несмотря на слабую форму в этом месяце, когда команда в семи турах пять раз проиграла и только дважды сыграла вничью. Но, ведь хоккейный клуб в овертайме обыграл команду с предпоследнего места, а по буллитам одолел главного аутсайдера. Проблем у хозяев хватает во всех зонах, ведь оборона не отличается взаимодействием, а заброшенных шайб очень мало, так как нападающие не всегда полностью выкладываются в матче и не отличаются изобретательностью.

В прошлом регулярном сезоне хоккейный клуб Лулеo слабо начал, но затем сильно прибавил и финишировал в зоне плей-офф. Этот сезон складывается для команды кардинально наоборот. Если поначалу гости были среди лидеров, а также недолгое время возглавляли таблицу, то сейчас хоккейный клуб Лулеo настолько слабо играет, что скатился уже к одиннадцатому месту. С каждым туром шансов вернуться в плей-офф все меньше, ведь сейчас отставание от восьмой строчки уже достигает пятнадцати очков. Падение хоккейного клуба Лулеo продолжается, ведь побед не было уже двенадцать туров, а за этот период команда разжилась только четырьмя очками, потерпев девять поражений. Две недели назад был уволен главный тренер, но новый наставник пока не сумел вывести гостей из крутого пике. Нападающие в последних поединках редко забрасывают больше одной шайбы, а оборона слишком часто сыпется, так как было уже четыре разгрома. У гостей на лед не выйдут левый и правый нападающий из одной тройки.

Хоккейные аналитики не сомневаются, что Фрелунда легко обыграет в основное время ХК Лулеo, а ставка на победу хозяев спокойно зайдет и принесет уверенную прибыль.

http://terek-grozny.ru/cat0-855775-prognoz-kristianmorozova-paolinierrani-06-go-yanvarya-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat4-641944-prognoz-born-fratandzhelo-filip-horanski-06-01-2022-stavki-i-koefficienty/

http://muzizum.ru/cat1-575476-prognoz-strakonice-19-zhen-ostrava-zhen-05-go-yanvarya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *