Прогноз на матч Кавати/Токуда — Абдеррахман/Юньчаокэтэ от эксперта 01.01.22

Несмотря на то, что Кавати/Токуда считается главным претендентом на победу в этом турнире, путь к финалу еще долгий, и для начала необходимо 01 января обыгрывать такого неудобного оппонента, как Абдеррахман/Юньчаокэтэ. Зрители на трибунах появятся в 17:00 по московскому времени, и тогда же стартует прямая трансляция игры на спортивных каналах. Ранее не было официальных встреч между данными соперниками.

Букмекеры уверены, что Кавати/Токуда одержит победу, так что сильно занизили коэффициент на данный исход и он составляет 1.51. По высокому коэффициенту 2.498 принимают ставки на то, что Абдеррахман/Юньчаокэтэ будет сильнее.

После того, как сезон перешел с харда на грунтовое покрытие, Кавати/Токуда продолжает показывать сильную игру, демонстрируя свою «пушечную» подачу. Так что, выигран уже один турнир на грунте, а на прошлом получилось дойти до полуфинала, где было поражение от фаворита. Причем, это было единственное поражение на грунте в десяти сыгранных в этом сезоне матчах. Кавати/Токуда может продемонстрировать не просто хорошую первую подачу, но и обладает мощным ударом с форхенда, а также неплохо играет бэкхендом. Кавати/Токуда всегда стабильно вводит мяч в игру, а также эффективно выходит к сетке, умея этим оказывать сильное давление на оппонентов. На данный момент Кавати/Токуда находится на четырнадцатом месте в мировом теннисном рейтинге, но если получится хорошо отыграть на этом турнире, то это позволит ворваться в десятку лучших ракеток мира.

Этот сезон Абдеррахман/Юньчаокэтэ проводит на среднем уровне, так как пока не было явных провалов, но и обыгрывать фаворитов также не получалось. В итоге, пока Абдеррахман/Юньчаокэтэ не имеет никаких достижений, но остается в ТОП-30 лучших ракеток мира. На прошлом турнире получилось зайти в четвертьфинал, а здесь был сыгран один поединок, завершившийся победой после трех сетов. В первом сете ощущалась неуверенность и нервозность, но постепенно удалось найти свою игру, так что в третьем сете вообще было явное преимущество 6-2. Абдеррахман/Юньчаокэтэ показывает хорошую игру на подаче, так как пробивает сильно и точно, а также часто демонстрирует различные технические навыки, заставляя мяч лететь по непонятной траектории. Абдеррахман/Юньчаокэтэ одинаково играет на любом покрытии корта, так как может быстро адаптироваться, а также меняет свою тактику в зависимости от того, будет ли быстрый или вязкий теннис. На этом турнире важно одержать еще хотя бы две победы, чтобы защитить рейтинговые очки.

В теннисном матче Кавати/Токуда — Абдеррахман/Юньчаокэтэ на корте сойдутся оппоненты, которые отличаются по своему классу, и сейчас показывают совершенно разные результаты, так что можно смело брать победу фаворита по сетам со счетом 2-0.

http://terek-grozny.ru/cat0-853120-prognoz-nottingem-panters-manchester-shtorm-31-12-2021-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat2-638752-prognozy-i-stavki-specialistov-na-match-galaxy-earthquakes-31-12-21/

http://muzizum.ru/cat1-572396-prognoz-greciya-polsha-01-01-2022-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *