Прогнозы и ставки специалистов на матч Турция (жен) — Швеция (жен) 10.10.21

Свой следующий домашний матч гандболисты клуба Турция (жен) сыграют 10-го октября 2021 года, и хозяевам предстоит принять на своей площадке такого соперника, как Швеция (жен). Команды выйдут из раздевалок на площадку в 18:00 по МСК. Если анализировать последние десять встреч между соперниками, то в них очевидным фаворитом считаются хозяева данного поединка, ведь сумели выиграть семь раз, в том числе одна победа была уже в этом сезоне.

По коэффициенту 31 букмекеры принимают ставки на победу хозяев в гандбольном матче Турция (жен) — Швеция (жен). На ничью стоит коэффициент 30, а на выигрыш гостей можно поставить по 1.001.

Постоянные травмы обрушились на гандбольный клуб Турция (жен), так что в лазарете команды сейчас находится шестеро игроков, из которых четверо являются представителями основного состава. Не удивительно, что у хозяев существенно ухудшились результаты, ведь травмировано сразу двое линейных, так что нет кому сыграть на острие атаки. Кроме того, вне игры пребывает разыгрывающий, так что команда стала действовать менее вариативно, чем ранее. В шести последних турах гандбольный клуб Турция (жен) одержал три победы и три раза проиграл, из-за чего пришлось опуститься на одну строчку в турнирной таблице, так что хозяева идут уже седьмыми. Если в начале сезона гандбольный клуб Турция (жен) отличался хорошей результативностью, то в последних матчах команда очень редко забивает более тридцати мячей. Стали слабее действовать гандболисты клуба Турция (жен) и на своей площадке, где были поражения в последних двух встречах.

От гандбольного клуба Швеция (жен) ожидали борьбы за чемпионский титул, но старт сезона был полностью провален, когда команда потерпела четыре поражения в первых шести турах. Президент решил сразу же уволить главного тренера, и команду возглавил более опытный наставник, который на этом турнире уже ранее работал с другими коллективами. Новый специалист сразу же отстранил нескольких игроков из основного состава, дав шанс проявить себя резервистам, и данные гандболисты не подвели, одержав три победы подряд. Команда начала понемногу приходить в себя, а сейчас главному тренеру необходимо добавить гостям стабильности, чтобы получилось повыше подняться в турнирной таблице, так как на данный момент гандбольный клуб Швеция (жен) занимает только седьмое место. На выездной поединок не поехали двое крайних игроков и один полусредний, получившие травмы на прошлой неделе. Кроме того, не ясно, сумел ли отойти от повреждения плеча вратарь команды.

Отечественные аналитики по гандболу рассмотрели все особенности предстоящей встречи Турция (жен) — Швеция (жен), после чего пришли к единогласному решению, что ставить необходимо на победу хозяев с форой -3 мяча.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *