Ставки на матч Брэк/Котликова – Зингале/Халлер, прогноз на теннис от 16.11.22

В рамках турнира серии Большого Шлема 16-го ноября 2022 года пройдет несколько четвертьфинальных матчей, среди которых наиболее заманчивым для ставок является Брэк/Котликова — Зингале/Халлер. Прямая трансляция данного противостояния будет осуществляться спортивными каналами в 12:00 по МСК. Уже четыре года между данными оппонентами не было личных встреч, а еще раньше проходило два очных поединка, в которых получилось одержать по одной победе.

Ведущие мировые букмекеры на то, что Брэк/Котликова будет сильнее принимают ставки по 1.59, а Зингале/Халлер имеет на свою победу коэффициент 2.24.

После того, как сезон перешел с харда на грунтовое покрытие, Брэк/Котликова продолжает показывать сильную игру, демонстрируя свою «пушечную» подачу. Так что, выигран уже один турнир на грунте, а на прошлом получилось дойти до полуфинала, где было поражение от фаворита. Причем, это было единственное поражение на грунте в десяти сыгранных в этом сезоне матчах. Брэк/Котликова может продемонстрировать не просто хорошую первую подачу, но и обладает мощным ударом с форхенда, а также неплохо играет бэкхендом. Брэк/Котликова всегда стабильно вводит мяч в игру, а также эффективно выходит к сетке, умея этим оказывать сильное давление на оппонентов. На данный момент Брэк/Котликова находится на четырнадцатом месте в мировом теннисном рейтинге, но если получится хорошо отыграть на этом турнире, то это позволит ворваться в десятку лучших ракеток мира.

В этом году Зингале/Халлер не радует ни своими результатами, ни игрой. На харде на двух турнирах получилось дойти до полуфинала, но там очень сильно повезло с календарем, так как попадались очень легкие оппоненты. Но, как только произошла смена покрытия, то результаты существенно упали, ведь Зингале/Халлер предпочитает быстрый теннис, а на грунте мало просто сильно бить по мячу и быстро бегать по корту. К тому же, в прошлом месяце была небольшая травма левой лодыжки, которая выбила из стоя на три недели, что привело к потере формы. На этом турнире было сыграно два поединка, и в обоих были победы, хотя ошибки были с обоих сторон, но все же Зингале/Халлер в этом году отличается везением, так что после трех сетов получилось с трудом пройти дальше. Нынешний оппонент в гораздо лучшей форме, чем двое предыдущих, так что если будет допущено снова так много ошибок, то уже точно не получится выиграть. А Зингале/Халлер не всегда надежно закрывает заднюю линию и часто не успевает на выходы к сетке.

Учитывая игру в этом сезоне, теннисные аналитики уверены, что Брэк/Котликова будет сильнее в данном поединке, чем Зингале/Халлер, так что можно ставить не просто на победу, а брать фору -2 гейма.

http://muzizum.ru/cat2-807292-prognoz-lagerbomsavolaynen-valkovkubot-15-go-noyabrya-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat1-953386-prognoz-kovachevichshelton-prashantchirala-15-noyabrya-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat1-1170371-prognoz-apache-east-wild-vikings-15-go-noyabrya-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *