Прогнозы и ставки на матч Людмила Самсонова — Кайя Канепи 17.10.22

Не прошло даже суток, как Людмила Самсонова снова выйдет на корт, ведь следующий поединок пройдет 17-го октября 2022 года и его начало по Москве запланировано на 18:00. Соперником в этой встрече будет выступать Кайя Канепи, так что поклонников большого тенниса ожидает интересная игра, так как можно будет увидеть двух легендарных представителей данного вида спорта.

Невысокий коэффициент 1.37 демонстрирует, что Людмила Самсонова считается фаворитом данного теннисного противостояния, а высокая котировка 3.124 доказывает, что Кайя Канепи является аутсайдером.

После того, как сезон перешел с харда на грунтовое покрытие, Людмила Самсонова продолжает показывать сильную игру, демонстрируя свою «пушечную» подачу. Так что, выигран уже один турнир на грунте, а на прошлом получилось дойти до полуфинала, где было поражение от фаворита. Причем, это было единственное поражение на грунте в десяти сыгранных в этом сезоне матчах. Людмила Самсонова может продемонстрировать не просто хорошую первую подачу, но и обладает мощным ударом с форхенда, а также неплохо играет бэкхендом. Людмила Самсонова всегда стабильно вводит мяч в игру, а также эффективно выходит к сетке, умея этим оказывать сильное давление на оппонентов. На данный момент Людмила Самсонова находится на четырнадцатом месте в мировом теннисном рейтинге, но если получится хорошо отыграть на этом турнире, то это позволит ворваться в десятку лучших ракеток мира.

Кайя Канепи считается букмекерами фаворитом данного теннисного матча, но, одержать победу будет очень сложно. Кайя Канепи пребывает далеко не в лучшей форме, ведь в начале месяца было снятие с турнира из-за травмы, после чего еще один турнир был пропущен. Так что, сейчас Кайя Канепи выйдет на корт спустя почти месяц перерыва, а так как это будет первая игра после восстановления, то не факт, что получится продемонстрировать свой лучший теннис. А если еще учитывать тот факт, что на местных кортах Кайя Канепи играет всегда слабо, так как ни разу не получалось зайти далее второго круга, то статус фаворита получается очень условным. Старт сезона был очень хорошим, но он проходил на харде, а на грунте Кайя Канепи всегда действует намного хуже, да и необходимо время, чтобы набрать форму после травмы. Кайя Канепи не всегда надежно действует на задней линии во время обмена ударами.

В теннисном матче Людмила Самсонова — Кайя Канепи на корте сойдутся оппоненты, которые отличаются по своему классу, и сейчас показывают совершенно разные результаты, так что можно смело брать победу фаворита по сетам со счетом 2-0.

http://terek-grozny.ru/cat2-1128327-prognoz-steel-axes-blood-razors-16-go-oktyabrya-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat0-914730-prognozy-i-stavki-na-match-berceo-kalaorra-ii-16-10-22/

http://muzizum.ru/cat0-782020-midtyulland-horsens-prognoz-professionala-na-match-16-10-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *