Ставки на матч Музаммил Муртаза – Кайл Силиг, прогноз на теннис от 01.06.22

Несмотря на то, что Музаммил Муртаза считается главным претендентом на победу в этом турнире, путь к финалу еще долгий, и для начала необходимо 01 июня обыгрывать такого неудобного оппонента, как Кайл Силиг. Зрители на трибунах появятся в 05:00 по московскому времени, и тогда же стартует прямая трансляция игры на спортивных каналах. Ранее не было официальных встреч между данными соперниками.

Букмекеры уверены, что Музаммил Муртаза одержит победу, так что сильно занизили коэффициент на данный исход и он составляет 10.5. По высокому коэффициенту 1.03 принимают ставки на то, что Кайл Силиг будет сильнее.

Несмотря на то, что в прошлом поединке удалось одержать победу, все же видно, что сейчас Музаммил Муртаза находится не в лучшей физической форме, так что не хватило сил продемонстрировать стабильную игру, которую можно было увидеть в начале сезона. Причиной этого стал напряженный график, ведь за последнюю неделю пришлось сыграть четыре поединка, и все они выдались довольно тяжелыми, так как ни один не завершился досрочной победой. Так как со времени последнего матча прошло немногим больше суток, то вряд ли стоит ожидать, что Музаммил Муртаза сумеет восстановить силы и покажет свою лучшую игру. К тому же, на грунтовых кортах Музаммил Муртаза никогда не отличается яркими результатами, ведь за всю карьеру не получилось выиграть даже небольшой турнир на медленном покрытии, хотя на харде было уже несколько триумфов. Музаммил Муртаза постарается выиграть после второго сета, но это вряд ли получится, учитывая уровень нынешнего оппонента.

В этом году Кайл Силиг не радует ни своими результатами, ни игрой. На харде на двух турнирах получилось дойти до полуфинала, но там очень сильно повезло с календарем, так как попадались очень легкие оппоненты. Но, как только произошла смена покрытия, то результаты существенно упали, ведь Кайл Силиг предпочитает быстрый теннис, а на грунте мало просто сильно бить по мячу и быстро бегать по корту. К тому же, в прошлом месяце была небольшая травма левой лодыжки, которая выбила из стоя на три недели, что привело к потере формы. На этом турнире было сыграно два поединка, и в обоих были победы, хотя ошибки были с обоих сторон, но все же Кайл Силиг в этом году отличается везением, так что после трех сетов получилось с трудом пройти дальше. Нынешний оппонент в гораздо лучшей форме, чем двое предыдущих, так что если будет допущено снова так много ошибок, то уже точно не получится выиграть. А Кайл Силиг не всегда надежно закрывает заднюю линию и часто не успевает на выходы к сетке.

Спортивные эксперты в теннисном противостоянии Музаммил Муртаза — Кайл Силиг ожидают напряженной борьбы, так что лучше всего брать для ставки тотал более 22.5 геймов.

http://muzizum.ru/cat0-681405-stavki-na-match-chzheczyan-zhen-guansi-pingguo-banong-zhen-prognoz-na-futbol-ot-31-05-22/

http://terek-grozny.ru/cat2-981397-stavki-na-match-beluizdad-us-biskra-prognoz-na-futbol-ot-31-05-22/

http://gazetavb.ru/cat4-780034-greciya-klask-avstraliya-klask-prognoz-i-stavki-ot-professionala-na-futbol-31-05-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *