Прогнозы и ставки специалистов на матч ХИБ Грац (жен) — Фиверс (жен) 19.03.22

Свой следующий домашний матч гандболисты клуба ХИБ Грац (жен) сыграют 19 марта, и хозяевам предстоит принять на своей площадке такого соперника, как Фиверс (жен). Команды выйдут из раздевалок на площадку в 21:00 по МСК. Если анализировать последние десять встреч между соперниками, то в них очевидным фаворитом считаются хозяева данного поединка, ведь сумели выиграть семь раз, в том числе одна победа была уже в этом сезоне.

В гандбольной встрече ХИБ Грац (жен) — Фиверс (жен) букмекеры выставили на хозяев коэффициент 1.8, а вот на гостей котировка гораздо выше — 2.52. На ничейный результат также высокий коэффициент 8.1.

В прошлом году гандбольный клуб ХИБ Грац (жен) сумел выиграть первый дивизион, что позволило квалифицироваться в высшую лигу. Но, так как это команда с ограниченными финансовыми возможностями, то руководство летом не провело никаких серьезных трансферов, подписав контракты только с двумя свободными агентами, которым уже за тридцать, так что они не могут в каждом матче играть до финального свистка. Не удивительно, что в этом сезоне хозяева идут среди аутсайдеров, занимая сейчас предпоследнюю строчку, так что можно не сомневаться, что после окончания регулярного сезона гандбольный клуб ХИБ Грац (жен) начнет играть за выживание. В последних пяти турах команда одержала только одну победу, да и то над соперником, который нынче находится в слабой форме. Даже на своей площадке гандбольный клуб ХИБ Грац (жен) не может продемонстрировать слаженной игры, а в большинстве матчей команда старается действовать от обороны. В составе гандбольного клуба ХИБ Грац (жен) нет хорошего центрового, а все линейные в команде это молодые игроки, кото
рые впервые выступают на столь высоком уровне.

За последние годы гандбольный клуб Фиверс (жен) сделал себя одним из сильнейших на данном турнире, ведь последний раз команда финишировала ниже третьего места еще семь лет назад. Гости постоянно идут среди лидеров, а сейчас делят третье место с еще одной командой. Гандбольный клуб Фиверс (жен) имеет самую надежную оборону, что видно по наименьшему количеству пропущенных мячей. Что же касается выездных матчей, то в них команда садится в глухую оборону, так что на половине поля соперника постоянно находится только линейный, а все остальные гандболисты мешают играть команде соперника. В этом месяце гандбольный клуб Фиверс (жен) показывает хорошие результаты, одержав пять побед в последних шести турах. А единственное поражение было от команды со второй строчки. Может пропустить игру один крайний игрок, а вот разыгрывающий точно не сыграет из-за растяжения икроножной мышцы.

В гандбольном противостоянии ХИБ Грац (жен) — Фиверс (жен) хозяева являются слишком очевидными фаворитами, так что прогнозисты советуют ставить на их победу в первом тайме и в матче с целом.

http://gazetavb.ru/cat1-716911-atletiko-tigre-platense-prognoz-specialista-na-match-19-03-22/

http://terek-grozny.ru/cat4-922639-makkabi-gercliya-19-hapoel-ierusalim-19-prognoz-i-stavki-ot-professionala-19-03-22/

http://muzizum.ru/cat3-635953-hapoel-kaukab-makkabi-tamra-prognoz-stavki-bukmekera-na-match-chempionat-izrailya-18-03-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *