Ставки на матч Лейпциг (жен) – Курпфальц Барен (жен), прогноз на гандбол от 06.02.22

В 18:00 по московскому времени на площадке встретятся гандбольные клубы Лейпциг (жен) и Курпфальц Барен (жен). Поединок пройдет 06-го февраля в рамках очередного тура национального первенства. Гости являются очевидными фаворитами данного противостояния, ведь сумели выиграть шесть последних личных встреч между командами. Одна из них была в этом сезоне, и в ней была победа со счетом 46-10.

В гандбольной встрече Лейпциг (жен) — Курпфальц Барен (жен) букмекеры выставили на хозяев коэффициент 3.56, а вот на гостей котировка гораздо выше — 1.41. На ничейный результат также высокий коэффициент 9.

Благодаря тому, что в этом сезоне гандбольный клуб Лейпциг (жен) стал намного лучше играть в родных стенах, хозяева уверенно идут в верхней половине турнирной таблицы. По результатам последнего тура команда занимает шестое место, а если хозяева не станут сбавлять обороты, то вполне могут поднять на четвертую строчку. Гандбольный клуб Лейпциг (жен) в этом сезоне дома потерпел только два поражения, и были они от первого места с разницей в три мяча, и от третьего места с разницей в четыре мяча. Если бы гандбольный клуб Лейпциг (жен) настолько уверенно играл на выезде, то был бы сейчас среди лидеров чемпионата. Главный тренер команды не придерживается какой-то определенной тактики, и очень часто меняет игроков в стартовом составе. Благодаря постоянной ротации в составе хозяев нет гандболистов, которые не имели бы перерыва. А отсутствие усталости избавляет от травм, так что на данный момент в лазарете гандбольного клуба Лейпциг (жен) находится лишь один полусредний, который в этом сезоне не играет ключевой роли.

В прошлом матче гандбольный клуб Курпфальц Барен (жен) прервал свою победную серию, которая насчитывала семь матчей. Гости выиграли первый тайм с преимуществом в два мяча, но во втором команда посыпалась, так что без шансов уступила сопернику. На турнирное положение этот проигрыш никак не повлиял, ведь гандбольный клуб Курпфальц Барен (жен) остается на второй строчке, но отставание от лидера немного увеличилось, так что гостям важно в этом поединке одержать победу. Главный тренер и гандболисты должны вынести урок из последнего тура и на этот раз сыграть намного лучше. Тем более, что из лазарета вышли двое ключевых полусредних игроков и они готовы выйти на площадку. Проблем с гостевыми матчами гандбольный клуб Курпфальц Барен (жен) не имеет, играя больше в оборонительном стиле на выезде, но побед не намного меньше, чем в домашних встречах. У гандбольного клуба Курпфальц Барен (жен) было на три дня больше времени на подготовку, чем у соперника, и это может сыграть весомую роль, учитывая напряженный календарь команд.

Отечественные аналитики по гандболу рассмотрели все особенности предстоящей встречи Лейпциг (жен) — Курпфальц Барен (жен), после чего пришли к единогласному решению, что ставить необходимо на победу хозяев с форой -3 мяча.

http://muzizum.ru/cat1-601061-prognoz-kp-brno-ii-zhen-aritma-praga-zhen-05-go-fevralya-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat2-671922-prognoz-los-andzheles-leykers-jd-filadelfiya-seventi-siksers-pitbull-05-go-fevralya-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat4-880794-prognozy-i-stavki-specialistov-na-match-nazilli-belediespor-zonguldak-komurspor-06-02-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *