Прогнозы и ставки специалистов на матч Рингерике — Ставангер Ойлерс 03.02.22

После перерыва на матчи национальных сборных возобновляются клубные чемпионаты, и 03-го февраля 2022 года пройдет хоккейный поединок Рингерике — Ставангер Ойлерс. Этот матч станет вторым очным противостоянием в этом розыгрыше турнира, а первый раз они встречались два месяца назад, и определить победителя удалось только в серии буллитов. Им стал хоккейный клуб Ставангер Ойлерс, но если брать во внимание последние десять встреч команд, то в них Ставангер Ойлерс имеет только одну победу в основное время и пять поражений. Хоккеисты появятся на льду в 20:00 по Москве.

Хоккейный клуб Рингерике получил на свою победу от букмекеров котировку 6.75, на ХК Ставангер Ойлерс конторы принимают ставки по 1.344, а тем, кто верит в ничью, можно поставить на коэффициент 5.95.

Несмотря на слабый прошлый сезон, у руля хоккейного клуба Рингерике руководство оставило прежнего тренера, так что этот регулярный чемпионат команда проводит снова слабо и ее болельщики даже мечтать не могут о плей-офф. Рингерике в таблице находится на третьем с конца месте, а шансов подняться выше не много, так как отставание существенное, а уровень демонстрируемого хоккея очень слабый. Даже в родных стенах Рингерике не является грозной силой, а на выезде команда проигрывает почти все матчи подряд. Тренер остается руководить командой даже несмотря на слабую форму в этом месяце, когда команда в семи турах пять раз проиграла и только дважды сыграла вничью. Но, ведь хоккейный клуб в овертайме обыграл команду с предпоследнего места, а по буллитам одолел главного аутсайдера. Проблем у хозяев хватает во всех зонах, ведь оборона не отличается взаимодействием, а заброшенных шайб очень мало, так как нападающие не всегда полностью выкладываются в матче и не отличаются изобретательностью.

В этом сезоне хоккейный клуб Ставангер Ойлерс стартовал слабо, и долгое время находился в нижней части таблицы, опережая только явных аутсайдеров. Но, в прошлом месяце пришел новый главный тренер, который ранее работал с более именитыми командами. А под его руководством гости постепенно начали улучшать свою игру, и в каждом матче была видна разница, как грамотно действуют хоккеисты обороны, а также настолько острее заиграли нападающие. Результат не заставил себя долго ждать, так что хоккейный клуб Ставангер Ойлерс начал выдавать серии по несколько побед, благодаря чему сейчас гости занимают уже девятое место и лишь три очка отделяет их от зоны плей-офф. На выезде Ставангер Ойлерс играет не так уверенно, как дома, а свидетельством тому нынешняя гостевая серия, где пока не было побед, а только одно поражение и два выигрыша в овертайме. Основной вратарь восстановился от травмы и сможет выйти на лед, а все остальные травмированные хоккеисты не являются ключевыми.

Так как коэффициент на победу хозяев в хоккейном матче Рингерике — Ставангер Ойлерс слишком мал и ставить на него не выгодно, то спортивные аналитики настаивают на ставке на фору -4 шайбы, учитывая слабую оборону гостей.

http://muzizum.ru/cat2-599047-kas-eypen-anderleht-prognoz-stavki-bukmekera-na-match-kubok-belgii-02-02-22/

http://gazetavb.ru/cat2-669112-prognoz-dzhordzh-vashington-la-salle-eksplorerz-03-go-fevralya-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat2-878127-munisipal-ii-ksd-komunikasones-ii-prognoz-stavki-bukmekera-na-match-chempionat-gvatemaly-02-02-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *