Ural Snipers — Ural Power прогноз и ставки от специалиста на волейбол 01.02.22

Новый этап престижного волейбольного турнира начнется 01-го февраля 2022 года и откроет его противостояние Ural Snipers — Ural Power. Игроки обеих команд появятся на площадке в 14:00 по Москве. Последнюю встречу данных соперников выиграли волейболисты клуба Ural Power, но в общей истории данного противостояния лидером является Ural Snipers, выиграв двенадцать матчей из восемнадцати.

Если Ural Snipers окажется сильнее в данном волейбольном противостоянии, то букмекерские конторы выплатят по ставкам на коэффициент 1.81. А по коэффициенту 1.93 идет прием ставок на то, что победителем встречи станет Ural Power.

Несмотря на то, что волейбольному клубу Ural Snipers еще придется сражаться за выживание в данном дивизионе, уже даже самые отчаянные болельщики не верят, что команда сможет сотворить чудо. Мало того, что хозяева после повышения в классе не провели никаких усилений, так еще и ушел лучший центровой, из-за чего команда демонстрирует ужасные результаты. Волейболисты клуба Ural Snipers подарили болельщикам только одну победу, да и то со счетом 3-2, а все остальные матчи были проиграны, так что хозяева закономерно замыкают турнирную таблицу. Хотя руководство пытается спасти ситуацию тренерскими перестановками, это не помогает, ведь лишь в двух поединках были поражений 2-3, а почти во всех остальных волейбольный клуб Ural Snipers уступил 0-3, с огромным отставанием по очках. Так что, хотя в составе хозяева сейчас вообще нет травмированных игроков, это никак не повлияет на игру команды, которую уже все списали со счетов.

Волейбольный клуб Ural Power очень хорошо стартовал в регулярном чемпионате, в один момент даже занимая вторую строчку в таблице. Но, в прошлом месяце у команды начался сильный спад, ведь игра стала заметно хуже, так что в последних семи турах было пять поражений. Это не могло не сказаться на турнирном положение гостей, которые опустились уже до пятой сточки, а если дело так пойдет и дальше, то волейбольный клуб Ural Power вообще может покинуть зону плей-офф. Ухудшение игры команды можно списать на травмы, ведь уже два месяца не могут играть связующий и диагональный, а последние три матча пропустил доигровщик, который больше всех в команде набирал очков. У волейбольного клуба Ural Power скромные финансовые возможности, так что нет длинной скамейки запасных, и сейчас главному тренеру приходится выпускать на игру молодых волейболистов, которые отыграли в этом сезоне по несколько минут.

Известные волейбольные аналитики в противостоянии Ural Snipers — Ural Power собираются брать для ставки фору хозяев по очкам -18.5.

http://muzizum.ru/cat4-597109-kalali-sitra-prognoz-professionala-na-match-31-01-22/

http://terek-grozny.ru/cat2-876347-prognoz-nureldin-adam-oskar-meskida-berg-31-go-yanvarya-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat1-667236-prognoz-ivan-volodkevich-aleksandr-golinko-01-go-fevralya-stavki-i-koefficienty/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *