Техас A&M Эйджис — Южная Каролина Геймкокс прогноз специалиста на баскетбол 30.01.22

Очередной тур баскетбольного турнира пройдет 30 января и в нем самым интересным матчем обещает стать противостояние Техас A&M Эйджис — Южная Каролина Геймкокс. Сирена о начале поединка прозвучит в 04:30 по Москве. В этом сезоне команды встречаются впервые, а в прошлом между ними было четыре поединка, по итогам которых каждый соперник одержал по две победы, и побеждала постоянно команда, играющая дома.

На баскетбольное противостояние Техас A&M Эйджис — Южная Каролина Геймкокс букмекерские конторы выставили ожидаемые коэффициенты: 0 на хозяев площадки и 0 на победу гостевой команды.

Этот сезон для баскетбольного клуба Техас A&M Эйджис является дебютным в высшем дивизионе, но, несмотря на статус новичка, у команды все равно получается показывать хорошие результаты, так что сейчас хозяева располагаются в зоне плей-офф, занимая шестую строчку в чемпионате. Пока баскетболисты клуба Техас A&M Эйджис проводят очень стабильный сезон, ведь редко бывало два поражения подряд, а в последних восьми матчах хозяева одержали шесть побед при двух поражениях. Причем, в обоих проигранных матчах приходилось встречаться с соперниками, занимающими более высокие места в турнирной таблице. В составе баскетбольного клуба Техас A&M Эйджис нет звездных игроков, а главный тренер сумел просто из хороших баскетболистов построить сильный коллектив, который выкладывается на площадке в каждом матче. А у себя дома команда потерпела только одно поражение, ведь в каждой домашней игре ее активно поддерживают болельщики. Атакующий защитник точно пропускает игру, а также может не выйти на матч центровой.

В данный момент баскетбольный клуб Южная Каролина Геймкокс находится на стадии перестройки, ведь происходит смена поколений. В составе команды уже практически не осталось опытных ветеранов, так что наставнику приходится делать ставку на молодых баскетболистов, но далеко не все из них готовы сейчас играть на таком высоком уровне. Все это приводит к слабой игре команды, так что баскетбольный клуб Южная Каролина Геймкокс сейчас находится в нижней части турнирной таблицы и не имеет даже теоретических шансов на то, чтобы пробиться в плей-офф. Но, руководство не давит на наставника, понимая, что для построения новой команды необходимо время, а денег на трансферы выделается не очень много. В большинстве матчей баскетбольный клуб Южная Каролина Геймкокс действует в оборонительной манере, что связано с отсутствием ярких атакующих баскетболистов. К тому же, единственный тяжелый форвард в команде выбыл на два месяца, и адекватной замены ему нет.

В баскетбольном противостоянии Техас A&M Эйджис — Южная Каролина Геймкокс ожидается напряженная игра, в которой победа нужда обоим соперникам. Учитывая это, аналитики предлагают поставить на фору гостей +4 очка.

http://terek-grozny.ru/cat1-874596-mkabba-melita-sent-dzhulians-prognoz-i-stavki-ot-professionala-na-futbol-29-01-22/

http://muzizum.ru/cat0-594975-prognoz-indiana-sautist-zhen-poynt-park-zhen-29-go-yanvarya-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat4-664589-saut-shilds%e2%80%8d-metlok-taun-prognoz-stavki-bukmekera-na-match-29-01-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *