Ставки на матч Левски Лукойл – Маккаби Хайфа, прогноз на баскетбол от 10.01.22

Баскетболисты клуба Левски Лукойл собираются 10-го января показать свой максимум, ведь им необходимо одержать победу над БК Маккаби Хайфа. На площадке игроки обеих команд появятся в 19:00 по МСК. Эта встреча будет уже второй между командами только в рамках этого сезона, а ранее соперники выдали сумасшедший матч, в котором баскетбольный клуб Маккаби Хайфа выиграл со счетом 122-118.

На баскетбольное противостояние Левски Лукойл — Маккаби Хайфа букмекерские конторы выставили ожидаемые коэффициенты: 0 на хозяев площадки и 0 на победу гостевой команды.

В межсезонье руководство допустило огромную ошибку, отпустив троих ключевых игроков, так что сейчас баскетбольный клуб Левски Лукойл просто ужасно выступает, проигрывая практически всем подряд. Не удивительно, что хозяева находятся на последней строчке, и даже подняться на одно место выше в чемпионате будет непросто, так как отставание уже очень большое. В действиях баскетболистов клуба Левски Лукойл совершенно нет слаженности, так что команда плохо играет в обороне, а еще хуже показывает себя в нападении, ведь только в редких матчах получается набрать большое количество очков. За восемь последних поединков баскетбольный клуб Левски Лукойл выиграл только две встречи, да и то они были против команд, находящихся также в нижней части турнирной таблицы. Мало того, что в составе хозяев почти не осталось опытных игроков, так в этом поединке еще точно не сыграет основной центровой, а могут пропустить игру еще и оба нападающих.

В данный момент баскетбольный клуб Маккаби Хайфа находится на стадии перестройки, ведь происходит смена поколений. В составе команды уже практически не осталось опытных ветеранов, так что наставнику приходится делать ставку на молодых баскетболистов, но далеко не все из них готовы сейчас играть на таком высоком уровне. Все это приводит к слабой игре команды, так что баскетбольный клуб Маккаби Хайфа сейчас находится в нижней части турнирной таблицы и не имеет даже теоретических шансов на то, чтобы пробиться в плей-офф. Но, руководство не давит на наставника, понимая, что для построения новой команды необходимо время, а денег на трансферы выделается не очень много. В большинстве матчей баскетбольный клуб Маккаби Хайфа действует в оборонительной манере, что связано с отсутствием ярких атакующих баскетболистов. К тому же, единственный тяжелый форвард в команде выбыл на два месяца, и адекватной замены ему нет.

По мнению спортивных экспертов, в баскетбольном поединке Левски Лукойл — Маккаби Хайфа фаворитом являются хозяева площадки, так что можно сделать ставку на их победу с форой -10 очков.

http://muzizum.ru/cat0-578435-empoli-dzhenoa-prognoz-i-stavki-ot-professionala-09-01-22/

http://gazetavb.ru/cat0-646080-prognoz-federiko-delbonis-albert-ramos-10-01-2022-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat3-859093-persikabo-1973-persebaya-prognoz-stavki-bukmekera-na-match-chempionat-indonezii-10-01-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *