Динамо Минск — Салават Юлаев прогноз профессионала на хоккей 31.10.21

Хоккеисты клубов Динамо Минск и Салават Юлаев в 17:10 по МСК начнут сражение на льду, результат которого может сильно повлиять на турнирную расстановку в данном хоккейном турнире. Так как матч запланирован на 31.10.2021, то у команд еще хватает времени на подготовку к игре. В этом сезоне соперники будут встречаться впервые, а в прошлом было две встречи, где вначале хоккейный клуб Динамо Минск выиграл со счетом 5-2, но затем уступил в серии буллитов. Статистика данного противостояния перевалила уже за триста матчей, в которых лидером по количеству побед является Салават Юлаев.

Коэффициенты на хоккейный поединок Динамо Минск — Салават Юлаев оказались вполне предсказуемыми, ведь на хозяев принимают ставки по 2.84, на гостей по 2.12, а поставить на ничью можно по 4.3.

Несмотря на слабый прошлый сезон, у руля хоккейного клуба Динамо Минск руководство оставило прежнего тренера, так что этот регулярный чемпионат команда проводит снова слабо и ее болельщики даже мечтать не могут о плей-офф. Динамо Минск в таблице находится на третьем с конца месте, а шансов подняться выше не много, так как отставание существенное, а уровень демонстрируемого хоккея очень слабый. Даже в родных стенах Динамо Минск не является грозной силой, а на выезде команда проигрывает почти все матчи подряд. Тренер остается руководить командой даже несмотря на слабую форму в этом месяце, когда команда в семи турах пять раз проиграла и только дважды сыграла вничью. Но, ведь хоккейный клуб в овертайме обыграл команду с предпоследнего места, а по буллитам одолел главного аутсайдера. Проблем у хозяев хватает во всех зонах, ведь оборона не отличается взаимодействием, а заброшенных шайб очень мало, так как нападающие не всегда полностью выкладываются в матче и не отличаются изобретательностью.

В прошлом регулярном сезоне хоккейный клуб Салават Юлаев слабо начал, но затем сильно прибавил и финишировал в зоне плей-офф. Этот сезон складывается для команды кардинально наоборот. Если поначалу гости были среди лидеров, а также недолгое время возглавляли таблицу, то сейчас хоккейный клуб Салават Юлаев настолько слабо играет, что скатился уже к одиннадцатому месту. С каждым туром шансов вернуться в плей-офф все меньше, ведь сейчас отставание от восьмой строчки уже достигает пятнадцати очков. Падение хоккейного клуба Салават Юлаев продолжается, ведь побед не было уже двенадцать туров, а за этот период команда разжилась только четырьмя очками, потерпев девять поражений. Две недели назад был уволен главный тренер, но новый наставник пока не сумел вывести гостей из крутого пике. Нападающие в последних поединках редко забрасывают больше одной шайбы, а оборона слишком часто сыпется, так как было уже четыре разгрома. У гостей на лед не выйдут левый и правый нападающий из одной тройки.

Так как коэффициент на победу хозяев в хоккейном матче Динамо Минск — Салават Юлаев слишком мал и ставить на него не выгодно, то спортивные аналитики настаивают на ставке на фору -4 шайбы, учитывая слабую оборону гостей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *