Дженсон Бруксби — Норберт Гомбош прогноз и ставки от специалиста на теннис 18.10.21

Теннисный поединок Дженсон Бруксби — Норберт Гомбош организаторы турнира согласились перенести на 18-го октября, таким образом предоставив лишний день отдыха участникам этой встречи. А действия на корте начнутся в 15:30 по Москве. Если брать во внимание статистику предыдущих встреч, то Дженсон Бруксби является очевидным фаворитом, одержав восемь побед при трех поражениях.

Коэффициент 1.318 выставлен букмекерами на то, что Дженсон Бруксби одержит победу в этой теннисной встрече, а поставить на триумф, который одержит Норберт Гомбош, можно по коэффициенту 3.42.

На этом турнире Дженсон Бруксби выступает еще с квалификации, где вначале удалось одержать победу только в трех сетах, а затем получилось пройти в основную сетку из-за отказа оппонента продолжать игру. В прошлом матче было не сложно одержать победу, так как не составило труда справиться с мягкими подачами. А так как Дженсон Бруксби умеет обострять игру на приеме, то получилось выиграть два первых сета 6-2 и 6-3, после чего поединок завершился. Несмотря на то, что хард является профильным покрытием, Дженсон Бруксби в этом сезоне показывает хорошую игру и на грунтовых кортах, проиграв только три поединка из двенадцати, хотя в прошлые годы не получалось похвастаться такой статистикой. Дженсон Бруксби в каждой игре много работает ногами, так что никогда не позволяет застать себя врасплох, а всегда находится на том месте, куда летит подача оппонента. Дженсон Бруксби обладает сильным ударом, но в последних матчах играет от обороны, делая ставку на надежную игру на приеме.

Этот сезон Норберт Гомбош проводит на среднем уровне, так как пока не было явных провалов, но и обыгрывать фаворитов также не получалось. В итоге, пока Норберт Гомбош не имеет никаких достижений, но остается в ТОП-30 лучших ракеток мира. На прошлом турнире получилось зайти в четвертьфинал, а здесь был сыгран один поединок, завершившийся победой после трех сетов. В первом сете ощущалась неуверенность и нервозность, но постепенно удалось найти свою игру, так что в третьем сете вообще было явное преимущество 6-2. Норберт Гомбош показывает хорошую игру на подаче, так как пробивает сильно и точно, а также часто демонстрирует различные технические навыки, заставляя мяч лететь по непонятной траектории. Норберт Гомбош одинаково играет на любом покрытии корта, так как может быстро адаптироваться, а также меняет свою тактику в зависимости от того, будет ли быстрый или вязкий теннис. На этом турнире важно одержать еще хотя бы две победы, чтобы защитить рейтинговые очки.

В теннисном матче Дженсон Бруксби — Норберт Гомбош на корте сойдутся оппоненты, которые отличаются по своему классу, и сейчас показывают совершенно разные результаты, так что можно смело брать победу фаворита по сетам со счетом 2-0.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *