Ставангер Ойлерс — Лиллехаммер прогноз и ставки от специалиста 07.10.21

Хоккеисты клубов Ставангер Ойлерс и Лиллехаммер в 19:00 по МСК начнут сражение на льду, результат которого может сильно повлиять на турнирную расстановку в данном хоккейном турнире. Так как матч запланирован на 07 октября, то у команд еще хватает времени на подготовку к игре. В этом сезоне соперники будут встречаться впервые, а в прошлом было две встречи, где вначале хоккейный клуб Ставангер Ойлерс выиграл со счетом 5-2, но затем уступил в серии буллитов. Статистика данного противостояния перевалила уже за триста матчей, в которых лидером по количеству побед является Лиллехаммер.

Ничья в основное время хоккейного матча Ставангер Ойлерс — Лиллехаммер идет с коэффициентом 4.6 . На хозяев букмекеры дают 1.63, а на гостевую команду принимают ставки по 4.36.

Именно хоккейный клуб Ставангер Ойлерс в этом сезоне является главным аутсайдером турнира, находясь на самом дне таблицы. По ходу регулярного чемпионата руководство уже дважды меняло тренерский штаб, но даже такие кардинальные меры не смогли ничего улучшить, так что команда не может подняться хотя бы на несколько строчек. В этом сезоне хозяева одержали лишь три победы, причем последняя была еще в позапрошлом месяце. После нее хоккейный клуб Ставангер Ойлерс сыграл тринадцать туров, в которых было десять поражений в основное время. Еще два раза команда уступила в овертайме, и только в одном поединке удалось стать победителем, но тогда дело дошло также до овертайма. Оборона хозяев это проходной двор, а с реализацией моментов у команды не меньшая проблема, так как в среднем хоккеисты клуба Ставангер Ойлерс не забрасывают даже двух шайб за матч. Кроме того, что Ставангер Ойлерс обладает слабым составом, так в этом матче еще не смогут сыграть трое нападающих и два защитника.

Нынешний сезон хоккейный клуб Лиллехаммер проводит под руководством неопытного наставника, который только первый год работает главным тренером. С ним команда пока не может зацепиться за плей-офф, занимая двенадцатое место и очень сильно отставая от восьмого. Дело в том, что Лиллехаммер сильно играет только против аутсайдеров, а еще может неплохо смотреться на своем льду. А вот на выезде, да еще и в матчах с сильными соперниками команда теряется, часто теряя шанс на очки еще во втором или даже первом периоде. Оборону гостей нельзя назвать безнадежной, но часто недорабатывают нападающие, которые в среднем за матч забрасывают не более трех шайб. После серии из пяти поражений хоккейный клуб Лиллехаммер сумел выиграть два матча подряд, но в последнем туре гостей снова ожидал проигрыш. Можно отметить, что, несмотря на невысокое место в таблице, у ХК Лиллехаммер по ходу сезона еще не было ни одного разгромного поражения.

Никто среди хоккейных экспертов не сомневается, что Ставангер Ойлерс и Лиллехаммер в очном поединке продемонстрируют результативную игру, а значит, лучше всего поставить на тотал матча больше 4.5 шайб.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *