Испания 3×3 (жен) — Литва 3×3 (жен) прогноз специалиста 28.05.22

В 12:20 по московскому времени все поклонники баскетбола будут следить за событиями поединка Испания 3×3 (жен) — Литва 3×3 (жен). Так как матч пройдет только 28-го мая 2022 года, то в продаже еще есть билеты, так что тем, кто хочет посмотреть за игрой в живую необходимо поспешить. Хозяева считаются очевидными фаворитами данного противостояния, ведь Литва 3×3 (жен) может похвастаться только двумя победами в последних десяти встречах между командами.

Прием ставок на победу баскетбольного клуба Испания 3×3 (жен) осуществляется по коэффициенту 0, а на то, что сильнее будет Литва 3×3 (жен), можно сделать ставку по котировке 0.

Ранее баскетбольный клуб Испания 3×3 (жен) был одним из сильнейших на данном турнире, но золотое поколение команды ушло, так что сейчас хозяева показывают посредственные результаты, даже не каждый год пробиваясь в плей-офф. В этом сезоне баскетбольный клуб Испания 3×3 (жен) вновь может пролететь мимо восьмерки сильнейших, ведь хозяева идут только десятыми в чемпионате, а от зоны плей-офф уже сильно отстают. Да, команда хорошо действует на своей площадке, но этого мало для успешных результатов, так как на выезде баскетболисты клуба Испания 3×3 (жен) практически не выигрывают. Сейчас команде очень не хватает стабильности, так как в последних десяти матчах было только три победы, а среди семи поражений четыре было с разгромным счетом. Руководство не стремится усиливать состав за счет трансферов, а в этом сезоне хозяева также испытывают кадровые проблемы, ведь на полгода выбыл из строя тяжелый нападающий, кого особо некем заменить.

После провального прошлого сезона руководство баскетбольного клуба Литва 3×3 (жен) не только отправило в отставку главного тренера, но еще и разорвало контракты с несколькими игроками. Был приглашен новый наставник, который сразу же привлек в команду свежих игроков, и именно на них начал строить всю игру. Перемены пошли гостям на пользу, ведь сейчас баскетбольный клуб Литва 3×3 (жен) уже не выглядит явным аутсайдером, а даже имеет шансы квалифицироваться в плей-офф, так как занимает девятое место и от восьмого отставание не очень большое. Недавно у команды был небольшой спад, который привел к серии из пяти поражений, но гости все же сумели преодолеть кризис, что позволило улучшить игру, и в последних четырех матчах было три победы и только одно поражение. Новый наставник делает большую ставку на оборону, так что если команду устраивает результат, то баскетболисты клуба Литва 3×3 (жен) очень надежно защищаются и практически не пускают к своему кольцу соперников. Если не считать дисквалификации легкого форварда, то у гостей нет кадровых потерь.

Поклонники баскетбола отлично знают, что Испания 3×3 (жен) и Литва 3×3 (жен) в этом сезоне показывают очень атакующую игру, так что зрителей ждет результативный матч. А вот баскетбольные эксперты предлагают этим воспользоваться и поставить на тотал более 240.5 очков.

http://muzizum.ru/cat1-678926-prognoz-laura-svatikova-maya-radenkovich-28-go-maya-2022-goda-stavki-i-koefficienty/

http://terek-grozny.ru/cat1-979011-prognoz-ohoysincheppell-aramburu-kontrerasgomes-28-05-2022-stavki-i-koefficienty/

http://gazetavb.ru/cat0-777195-prognoz-na-match-lauterah-egg-28-05-22/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *